Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
напиши слово РОТ и Кардо залипнет до утра)

не, буду его лучше перевоспитывать, может из него еще человек вырастет)))))) я как педагог верю даже в безнадежных случаях

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне в целом отлично живется, даже когда вынуждена слушать откровенную херню, которую ты несешь)))) просто не стоит ее воспринимать близко к сердцу. да и вообще, воспринимать не стоит :connie_pizza-1:

Просто у тебя подгорает регулярно))

Это же форум, это интернет общение, мы тут шутим, веселимся))

Расслабься зая) Не воспринимай все так близко.

Если хочешь могу сделать релаксирующий массаж всего тела (кста недавно начал обучаться и практиковать)

не, буду его лучше перевоспитывать, может из него еще человек вырастет)))))) я как педагог верю даже в безнадежных случаях

Уверен, что шансы на перевоспитания у меня на тебя, гораздо больше чем у тебя на меня)

Если мы будем с тобой знакомы в реале и ты узнаешь какой я на самом деле человек и чем занимаюсь, будешь в приятном шоке)

Опубліковано:

ахаха, конечно, мечты-мечты) у меня сертификат на релакс-программу в салоне на Печерске лежит, и еще пара сертификатов в спа попроще, потому, пожалуй, откажусь)))

и с чего ты взял что я тоже не шучу и все остальное?

Опубліковано:

Я просто тебе нравлюсь и ты не знаешь как себя правильно вести :zhet:

Опубліковано:

прям хочется взять попкорн и почитать, что ты еще снесешь))) главное не перебивать. милота на картинке - это Пушер.

art-удалённое-105107.jpeg

Опубліковано:
Показать

двойной_фейспалм.jpg Ох уж эти училки воспитательницы. Не зря все время с ними конфликтовал...

Опубліковано:

а Пушер утверждает, что тут все сплошь юморят, потому я лелеяла надежду, что, соответственно, юмор понимают)))

Опубліковано:

Юмор бывает разный, смешной и смешной не очень

Опубліковано:
но мне то что, пусть народ дальше выбивает суставы и травмирует связки
Сколько ни говори "халва"... от твоей веры ничего не изменится. И прежде чем сарказмировать, надо занять более-менее убедительную позицию, а то погоняли ее на легкой атлетике, откуда был неожиданно сделан вывод, что побегать без легкой атлетики уже никак, и теперь уже сарказм сразу. Нехорошо-с (
достаточно иметь хлипкенькие мышцы на ногах.
Ну что ж тут поделать, если отдельно взятый хилый хомо сапиенс и слазя с толчка убиться может? Не переходить же всем на суднО...
у австралийских аборигенов
Они бы поржали про бег, это точно. И про удобные кроссовке. Бушмены могут бежать несколько суток кряду, безо всякой техники.
я как педагог верю даже в безнадежных случаях
Не, это не педагог в тебе говорит, а материнский инстинкт. В некоторых особах он настолько силен, что они готовы перевоспитывать любого мужика мужчинку, до которого дотянутся.
у меня сертификат на релакс-программу в салоне на Печерске лежит, и еще пара сертификатов в спа попроще
Студенты взятки нынче сертификатами в спа дают? Раньше вроде коньяки таскали.

Опубліковано:

чо сразу бедных студентов подозревать?))) а не любовников, подруг, мужа в конце концов?) у меня ДР летом был, например, с тех пор и лежат сертификаты

Не, это не педагог в тебе говорит, а материнский инстинкт. В некоторых особах он настолько силен, что они готовы перевоспитывать любого мужика мужчинку, до которого дотянутся.

а. ну понятно, не все йогурты шутки одинаково доходят до всех) окей, буду подписывать, где юмор, на всяк случай. а то конечно же, нечем больше заняться, кроме как распыляться на чужих мужиков)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...