Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 чо сразу бедных студентов подозревать?))) а не любовников, подруг, мужа в конце концов?) У меня не бывает подозрений, бывают только гипотезы ) Муж отпал, потому что сертификата 3, а не 1, дарить 3 сертификата в разные спа нелогично. Любовники отпали, потому что у меня сложилось впечатление, что ты не настолько цинична, чтобы хвастаться подарками любовников, буде даже таковые имеются. 3 сертификата в спа на какой-то один праздник (др, 8е марта или тому подобное) от разных людей - маловероятно статистически. Других вариантов кроме студентов - не осталось ) Разумеется, гипотеза это всего лишь гипотеза. Но как видишь - даже она не пальцем в небо, а на основе какого-никакого анализа. окей, буду подписывать, где юмор, на всяк случай Серьезный ответ на шуточное заявление - тоже форма юмора. Не надо подписывать, так забавнее. Да, и в каждой шутке...
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 вероятно, если сертификаты типа "впечатления в подарок") там же выбрать можно. из одного набора точно флай-йогу возьму, из другого может и спа. и назадолго до ДР у меня в блоге был пост, в котором прозвучала мысль типа "классно можно расслабиться в СПА, если есть возможность") видать, разным людям пришли в голову похожие мысли. еще меня клиентки благодарят частенько подарками из разряда "для себя любимой".
Дагот Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Но как видишь - даже она не пальцем в небо, а на основе какого-никакого анализа. Вот люблю тебя читать за то , что ты любой анализ под свою гипотезу подгонишь!))
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 даже с невалидными результатами)))
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 и назадолго до ДР у меня в блоге был пост Ну этого я никак знать не мог ) даже с невалидными результатами))) Гипотеза должна быть обоснованной, а подтвердится она, или опровергнется - это уже не суть важно. Главное что ее принципиально можно подтвердить или опровергнуть. В этом и есть суть научного синтеза - в бесконечном поиске. Это вам не политика, где главное собраться в стаю и лаять погромче.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 к счастью, не особо имею представление, как оно - в политике)))
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 в политике, как и везде, законы бизнеса едины, разнятся ньюансы и ответственность
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 к счастью, не особо имею представление, как оно - в политике))) Стчастливый ты человек ) законы бизнеса едины Это да. Но я в них плаваю. Мне законы природы ближе. Не комесрант я. И не политик...
Дагот Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 к счастью, не особо имею представление, как оно - в политике))) Как так ,ты ж политиков пиарила?
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 не совсем, это были пиар-проекты для госорганов) у меня и сейчас такой проект есть, только научный. ничего особо политического, кроме как тематики журналистских/научных материалов, там не предусмотрено. ну и слишком долго объяснять, чем антикризисный пиар отличается от политического.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз