Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 крутяк. Запилишь трекер? Интересно сравниться. Уже при следующей пробежке. В этот раз у меня не совсем срослось с трекером)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 двойной_фейспалм.jpg Ох уж эти училки воспитательницы. Не зря все время с ними конфликтовал... Я думаю что это ролевые игры такие. Она хочет накпзать плохого ученика. Или мечтает оставить на пересдачу 3-4 хулигана из группы) "-Дівка мало йобана..." попробуй доказать что это не так :zhet: а Пушер утверждает, что тут все сплошь юморят, потому я лелеяла надежду, что, соответственно, юмор понимают))) Конкретно? Я ничего не утверждал. Эх... ты как обычно....
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 мечтает оставить на пересдачу 3-4 хулигана из группы) "-Дівка мало йобана..." Ох бля)) ну и Пушер..... Она замужняя женщина и о так не думает даже)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Ох бля)) ну и Пушер..... Она замужняя женщина и о так не думает даже) Согласен 3-4 это радикалка. 1-2 точно.
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 на работе вообщет думается только о работе и/или как побыстрее свалить домой %) студенты - дети, как их можно иначе воспринимать?
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 преподаю, вон в понедельник пары были. отличный курс попался в этом году, действительно заинтересованные студенты, все очень внимательно слушали и записывали. если ты насчет возраста, то тамошний 5 курс по возрасту в основном как 5 курс стационара. у нас часто со стационара переводятся на заочку чтоб работать можно было беспроблемно. или 4 года учатся на дневном, а на 5 идут на заочку. плата ниже, предметы те же, сроки обучения идентичны.
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Ты так говоришь ДЕТИ. Ты же еще сама юная. Как бы ты там типа не скрывала возраст, видно что ты еще мелкая.
my_fair_lady Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 тут же в восприятии дело, а не только в возрасте. профессионально и по опыту я их уже переросла, в любом случае. потому я преподаватель, а они студенты)
Cardopusher Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Это потому что ты себе выбрала такое направление в жизни. Потому ты преподаватель. Уверен что хватает 5 курскников которые и умнее, и обеспеченей, и еще чето там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз