Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

они всегда могут идти работать и не размениваться на херню вроде пар) абсолютно личный выбор каждого, в возрасте 22-23 лет мама-папа уже из-под палки не гонят учиться.

хотя я и для совсем взрослых дядь-теть вела тренинги. за совсем другие деньги, и по их личному желанию опять же. а студенты получают то же самое что на тренингах за стопицот денег, но бесплатно)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На какие темы проводишь тренинги?

Опубліковано:
На какие темы проводишь тренинги?

для медийщиков в основном, узкотематические, тебе вряд ли даже направление о чем-то скажет)

Опубліковано:
студенты - дети, как их можно иначе воспринимать?
Если не знать, что она (он) студентка (студент), далеко не всегда понятно, что это студент (ка). Иную преподшу не отличить от судентки. Ни с точки зрения биологии, ни с точки зрения закона - они не дети. Так что это скорее всего профессиональное )
Опубліковано:
Ни с точки зрения биологии, ни с точки зрения закона - они не дети. Так что это скорее всего профессиональное )

ну да. и я не считаю, что это плохой вариант, т.к. я педагог и наставник, и воспринимать студентов как сексуальных объектов - это непрофессионально и не способствует рабочей обстановке на занятиях.

хотя тональность со старшими курсами стараюсь задать дружественную - вроде я как и наставник, и старший товарищ. не люблю их строить, или чтоб меня боялись.

Опубліковано:
воспринимать студентов как сексуальных объектов - это непрофессионально и не способствует рабочей обстановке на занятиях.
Еще бы, не способствует. С другой стороны у самих студентов подобных тормозов точно нет ))

Опубліковано:
Еще бы, не способствует. С другой стороны у самих студентов подобных тормозов точно нет ))

к счастью, пока никто особо не поползновел))) максимум что - приглашали попить кофе в кафе по соседству или прогуляться по парку

Опубліковано:

отрасти волосы - уровень конверсии намного вырастет :)

Опубліковано:
отрасти волосы - уровень конверсии намного вырастет :)

ответ же очевиден, я надеюсь?)

Опубліковано:

студенты да будут любить и уважать, но студентки будут хейтить по любому поводу) у нас было такое)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...