my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 у меня самый высокий рейтинг среди преподавателей по факультету) и студенток в разы больше чем студентов. так что я не переживаю. а мужское внимание на работе мне не нужно, и без того его более чем достаточно в повседневной жизни))) мухи отдельно, котлеты отдельно. зачем себе лишние проблемы на работе создавать?
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 у меня самый высокий рейтинг А как его считают? И потом таблицы возле деканата вывешивают? зачем себе лишние проблемы на работе создавать? Самое любопытное в проблемах то, что чаще всего они создаются вопреки твоему желанию и планам )
Valery Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 А как его считают? И потом таблицы возле деканата вывешивают? Мабуть, это со слов тех же студентов, - "...ой, мы вас так любим... не то, что Ирину Петровну или Степана Ивановича, они такие дураки, да и вообще...". Думаю, как то так рейтинг определяется ).
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 А, я думал как в спорте ) Победы/поражения/нокауты и тд ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 оч смешно))) представьте себе, среди студентов анонимный опрос проводят для диагностики качества работы преподавателей. как один из критериев. а проблемы если можно как-то минимизировать, хотя бы одним фактором, мне кажется вполне здравым решением это делать. еще на первой работе для себя четко решила, что личную жизнь устраивать в рабочей обстановке не буду, иначе обстановка станет резко нерабочей.
Valery Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 А, я думал как в спорте ) Победы/поражения/нокауты и тд )) Если так, - то Леди тогда, действительно, вне конкуренции. Кто ж ее нокаутирует ???))).
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 личную жизнь устраивать в рабочей обстановке не буду Личная жизнь - она дома. А на работе романтика :) Она же и явлется обычно проблемой. У меня правда все в одном флаконе )) Дом-работа-личная жизнь-романтика...
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 не, я не хотела бы с мужем работать, и чтоб профессии у нас были одинаковые - нееее) а будь он моим сотрудником, то не стал бы моим мужем))) дилемма, однако
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 я не хотела бы с мужем работать а будь он моим сотрудником, то не стал бы Эти "бы" все решают. Я уже не помню, чего там я "бы" хотел или не хотел ) Все есть, как есть. И все совсем не так, как это "бы" рисовало его раньше.
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 ну у меня тоже есть как есть))) но никаких тотальных противоречий не случилось, да и вовсе не обязательно, чтобы они были.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз