Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня самый высокий рейтинг среди преподавателей по факультету) и студенток в разы больше чем студентов. так что я не переживаю. а мужское внимание на работе мне не нужно, и без того его более чем достаточно в повседневной жизни))) мухи отдельно, котлеты отдельно. зачем себе лишние проблемы на работе создавать?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня самый высокий рейтинг
А как его считают? И потом таблицы возле деканата вывешивают?
зачем себе лишние проблемы на работе создавать?
Самое любопытное в проблемах то, что чаще всего они создаются вопреки твоему желанию и планам )

Опубліковано:
А как его считают? И потом таблицы возле деканата вывешивают?

Мабуть, это со слов тех же студентов, - "...ой, мы вас так любим... не то, что Ирину Петровну или Степана Ивановича, они такие дураки, да и вообще...". Думаю, как то так рейтинг определяется ).

Опубліковано:

А, я думал как в спорте ) Победы/поражения/нокауты и тд ))

Опубліковано:

оч смешно))) представьте себе, среди студентов анонимный опрос проводят для диагностики качества работы преподавателей. как один из критериев.

а проблемы если можно как-то минимизировать, хотя бы одним фактором, мне кажется вполне здравым решением это делать. еще на первой работе для себя четко решила, что личную жизнь устраивать в рабочей обстановке не буду, иначе обстановка станет резко нерабочей.

Опубліковано:
А, я думал как в спорте ) Победы/поражения/нокауты и тд ))

Если так, - то Леди тогда, действительно, вне конкуренции. Кто ж ее нокаутирует ???))).

Опубліковано:
личную жизнь устраивать в рабочей обстановке не буду
Личная жизнь - она дома. А на работе романтика :) Она же и явлется обычно проблемой.

У меня правда все в одном флаконе )) Дом-работа-личная жизнь-романтика...

Опубліковано:

не, я не хотела бы с мужем работать, и чтоб профессии у нас были одинаковые - нееее) а будь он моим сотрудником, то не стал бы моим мужем))) дилемма, однако

Опубліковано:
я не хотела бы с мужем работать

а будь он моим сотрудником, то не стал бы

Эти "бы" все решают. Я уже не помню, чего там я "бы" хотел или не хотел ) Все есть, как есть. И все совсем не так, как это "бы" рисовало его раньше.

Опубліковано:

ну у меня тоже есть как есть))) но никаких тотальных противоречий не случилось, да и вовсе не обязательно, чтобы они были.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...