Юличка Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 не, я не хотела бы с мужем работать, и чтоб профессии у нас были одинаковые - нееее) а будь он моим сотрудником, то не стал бы моим мужем))) дилемма, однако А мы с мужем познакомились на работе, и еще больше года вместе работали) Но сейчас бы наверное не хотела работать " лицом к лицу"
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 А мы с мужем познакомились на работе не может быть, такая редкая история..
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Но сейчас бы наверное не хотела работать " лицом к лицу" А если бок о бок? )
$l@ventiy Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 думаю, почему так хреново спалось ночью? оказывается землетрясение было...))
Faust Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 думаю, почему так хреново спалось ночью? оказывается землетрясение было...)) я как раз после своего дня рождения лег спать в 2 часа ночи, а в 2,15 было землетрясение. думал, что это у меня "вертолеты" и меня так шатает на кровати ))
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 А еще бывает, что стены начинают дышать и шлейфы от движения руки в воздухе остаются.
cybotron Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Показать я как раз после своего дня рождения лег спать с прошедшим ДР) здоровья, денег, качественного мяса!!)
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 а у меня собака себя очень беспокойно вела%) я думала, это потому что муж уехал (у нее включается инстинкт охранять меня), теперь думаю, что может из-за землетрясения. животные такое чувствуют сильнее. ну и в итоге я паршиво спала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз