Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Купил седня эспандеры на штангу для жима лежа ПРОБЫВАЛ БОМБИТ среднюю и конечную фазы жима уже жду тренек с жгутами ух сила.

А те Гошмен может закос на здоровьечко зделать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Купил седня эспандеры на штангу для жима лежа ПРОБЫВАЛ БОМБИТ среднюю и конечную фазы жима уже жду тренек с жгутами ух сила.

А те Гошмен может закос на здоровьечко зделать.

как????????????????

Опубліковано:
как????????????????

ну как как. положим тебя под штангу, накидаем на нее все блины, что в зале есть, а потом еще и эспандером привяжем. и так оставим на всю треню. пусть потом попробуют тебя в амрию взять :)

а еще я думаю, можно ногу сломать сложным мегапереломом, чтобы полгода в гипсе! я думаю, при таком раскладе точно не возьмут :)

Опубліковано:
ну как как. положим тебя под штангу, накидаем на нее все блины, что в зале есть, а потом еще и эспандером привяжем. и так оставим на всю треню. пусть потом попробуют тебя в амрию взять :)

а еще я думаю, можно ногу сломать сложным мегапереломом, чтобы полгода в гипсе! я думаю, при таком раскладе точно не возьмут :)

:lol:

Опубліковано:

Седне жали с powerbuilder-ом и его другом со жгутами да и малая моя жала. Скажу я вам оч прикольно и своеобразная нагрузка.

Опубліковано:

Холодает на улице... И в зале прибавляется народу...

Опубліковано:

а я борюсь с каким-то простудифилисом. в субботу после зала ездил по киеву по делам еще часа 3. так может как-то протянуло разогретоко сквозняками в машине.

вот сижу и думаю, пить парацетамольный напиток перед спортом или ваще не ходить сегодня?

а, пойду. уже и протык себе наколотил в бутылку. не пропадать же ему теперь :)

тем более треня сегодня относительно легкая. вот только приседать долго облом. может ногами пожму вместо приседа. а то чует жопа, сил нету в ягодицах, а пороха в пороховницах!

Опубліковано:
а то чует жопа, сил нету в ягодицах, а пороха в пороховницах!

Закрутил жеж!!! :lol:

Опубліковано:

таки заставил себя сходить вчера в зал. сделал не все, как планировал, но основное сделал.

поставили у нас тренажор новый. типа заменяет тягу штанги к груди за один конец, когда второй конец штанги между ног назад пропущен на пол.

а еще им хорошо можно задние дельты прорабатывай, если лопатки не сводить. подрыгался вчера. прикольно. буду практиковать раз в 2 недели между делом :)

все равно бляха болезненные ощущений одолевают. соплясморк гребаный.

попробовал сегодня начать контрастно обливаться душем. капец. ну вы и мазохисты (кто обливается)!

поживем, сопли пожуем, поглядим...

Опубліковано:
попробовал сегодня начать контрастно обливаться душем. капец. ну вы и мазохисты (кто обливается)!

поживем, сопли пожуем, поглядим...

Я тоже так раньше думал, ща без этого ни как. И зимой легче, меньше соплей за собой ношу )).

Тяжело в учении - легко в бою (главное систематично облевайся, а то так не привыкнеш).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...