Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил седня эспандеры на штангу для жима лежа ПРОБЫВАЛ БОМБИТ среднюю и конечную фазы жима уже жду тренек с жгутами ух сила.

А те Гошмен может закос на здоровьечко зделать.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Купил седня эспандеры на штангу для жима лежа ПРОБЫВАЛ БОМБИТ среднюю и конечную фазы жима уже жду тренек с жгутами ух сила.

А те Гошмен может закос на здоровьечко зделать.

как????????????????

Опубликовано
как????????????????

ну как как. положим тебя под штангу, накидаем на нее все блины, что в зале есть, а потом еще и эспандером привяжем. и так оставим на всю треню. пусть потом попробуют тебя в амрию взять :)

а еще я думаю, можно ногу сломать сложным мегапереломом, чтобы полгода в гипсе! я думаю, при таком раскладе точно не возьмут :)

Опубликовано
ну как как. положим тебя под штангу, накидаем на нее все блины, что в зале есть, а потом еще и эспандером привяжем. и так оставим на всю треню. пусть потом попробуют тебя в амрию взять :)

а еще я думаю, можно ногу сломать сложным мегапереломом, чтобы полгода в гипсе! я думаю, при таком раскладе точно не возьмут :)

:lol:

Опубликовано

Седне жали с powerbuilder-ом и его другом со жгутами да и малая моя жала. Скажу я вам оч прикольно и своеобразная нагрузка.

Опубликовано

Холодает на улице... И в зале прибавляется народу...

Опубликовано

а я борюсь с каким-то простудифилисом. в субботу после зала ездил по киеву по делам еще часа 3. так может как-то протянуло разогретоко сквозняками в машине.

вот сижу и думаю, пить парацетамольный напиток перед спортом или ваще не ходить сегодня?

а, пойду. уже и протык себе наколотил в бутылку. не пропадать же ему теперь :)

тем более треня сегодня относительно легкая. вот только приседать долго облом. может ногами пожму вместо приседа. а то чует жопа, сил нету в ягодицах, а пороха в пороховницах!

Опубликовано
а то чует жопа, сил нету в ягодицах, а пороха в пороховницах!

Закрутил жеж!!! :lol:

Опубликовано

таки заставил себя сходить вчера в зал. сделал не все, как планировал, но основное сделал.

поставили у нас тренажор новый. типа заменяет тягу штанги к груди за один конец, когда второй конец штанги между ног назад пропущен на пол.

а еще им хорошо можно задние дельты прорабатывай, если лопатки не сводить. подрыгался вчера. прикольно. буду практиковать раз в 2 недели между делом :)

все равно бляха болезненные ощущений одолевают. соплясморк гребаный.

попробовал сегодня начать контрастно обливаться душем. капец. ну вы и мазохисты (кто обливается)!

поживем, сопли пожуем, поглядим...

Опубликовано
попробовал сегодня начать контрастно обливаться душем. капец. ну вы и мазохисты (кто обливается)!

поживем, сопли пожуем, поглядим...

Я тоже так раньше думал, ща без этого ни как. И зимой легче, меньше соплей за собой ношу )).

Тяжело в учении - легко в бою (главное систематично облевайся, а то так не привыкнеш).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...