muravey Опубліковано: 4 жовтня 2007 Опубліковано: 4 жовтня 2007 Купил седня эспандеры на штангу для жима лежа ПРОБЫВАЛ БОМБИТ среднюю и конечную фазы жима уже жду тренек с жгутами ух сила. А те Гошмен может закос на здоровьечко зделать.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 жовтня 2007 Опубліковано: 5 жовтня 2007 Купил седня эспандеры на штангу для жима лежа ПРОБЫВАЛ БОМБИТ среднюю и конечную фазы жима уже жду тренек с жгутами ух сила. А те Гошмен может закос на здоровьечко зделать. как????????????????
aliksan Опубліковано: 5 жовтня 2007 Опубліковано: 5 жовтня 2007 как???????????????? ну как как. положим тебя под штангу, накидаем на нее все блины, что в зале есть, а потом еще и эспандером привяжем. и так оставим на всю треню. пусть потом попробуют тебя в амрию взять :) а еще я думаю, можно ногу сломать сложным мегапереломом, чтобы полгода в гипсе! я думаю, при таком раскладе точно не возьмут :)
Admin Опубліковано: 5 жовтня 2007 Опубліковано: 5 жовтня 2007 ну как как. положим тебя под штангу, накидаем на нее все блины, что в зале есть, а потом еще и эспандером привяжем. и так оставим на всю треню. пусть потом попробуют тебя в амрию взять :) а еще я думаю, можно ногу сломать сложным мегапереломом, чтобы полгода в гипсе! я думаю, при таком раскладе точно не возьмут :) :lol:
muravey Опубліковано: 5 жовтня 2007 Опубліковано: 5 жовтня 2007 Седне жали с powerbuilder-ом и его другом со жгутами да и малая моя жала. Скажу я вам оч прикольно и своеобразная нагрузка.
Admin Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 Холодает на улице... И в зале прибавляется народу...
aliksan Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 а я борюсь с каким-то простудифилисом. в субботу после зала ездил по киеву по делам еще часа 3. так может как-то протянуло разогретоко сквозняками в машине. вот сижу и думаю, пить парацетамольный напиток перед спортом или ваще не ходить сегодня? а, пойду. уже и протык себе наколотил в бутылку. не пропадать же ему теперь :) тем более треня сегодня относительно легкая. вот только приседать долго облом. может ногами пожму вместо приседа. а то чует жопа, сил нету в ягодицах, а пороха в пороховницах!
Admin Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 а то чует жопа, сил нету в ягодицах, а пороха в пороховницах! Закрутил жеж!!! :lol:
aliksan Опубліковано: 10 жовтня 2007 Опубліковано: 10 жовтня 2007 таки заставил себя сходить вчера в зал. сделал не все, как планировал, но основное сделал. поставили у нас тренажор новый. типа заменяет тягу штанги к груди за один конец, когда второй конец штанги между ног назад пропущен на пол. а еще им хорошо можно задние дельты прорабатывай, если лопатки не сводить. подрыгался вчера. прикольно. буду практиковать раз в 2 недели между делом :) все равно бляха болезненные ощущений одолевают. соплясморк гребаный. попробовал сегодня начать контрастно обливаться душем. капец. ну вы и мазохисты (кто обливается)! поживем, сопли пожуем, поглядим...
Redmax Опубліковано: 10 жовтня 2007 Опубліковано: 10 жовтня 2007 попробовал сегодня начать контрастно обливаться душем. капец. ну вы и мазохисты (кто обливается)! поживем, сопли пожуем, поглядим... Я тоже так раньше думал, ща без этого ни как. И зимой легче, меньше соплей за собой ношу )). Тяжело в учении - легко в бою (главное систематично облевайся, а то так не привыкнеш).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз