Cardopusher Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Прикол. Листаю историю браузера на телефоне, вижу что искал в 3 ночи " ...оститутки Киев" и через 7 минут " оптоволоконный патчкорд" Чето вообще ничего такого не помню:(
Laf Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Оооо....сколько ж меня тут не было ))))
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Показать Оооо....сколько ж меня тут не было )))) С возвращением, пора и фототему обновить, а то многие и не помнят как ты выглядишь)))
Faust Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Оооо....сколько ж меня тут не было )))) старая гвардия ))
Valery Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 а у меня собака себя очень беспокойно вела%) я думала, это потому что муж уехал (у нее включается инстинкт охранять меня), теперь думаю, что может из-за землетрясения. животные такое чувствуют сильнее. ну и в итоге я паршиво спала. Ясное дело - собака мужа не заменит :no:
Лео Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Проснулся, пошёл на кухню. Коты притащили с улицы воробья, растерзали его, есть не стали, зато насрали на труп. Интересно, что они хотели сказать этим перформансом...
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Интересно, что они хотели сказать этим перформансом... Что им на него насрать?
Лео Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Что им на него насрать? Зачем они тогда его ловили? Тут что-то глубже.
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Проснулся, пошёл на кухню. Коты притащили с улицы воробья, растерзали его, есть не стали, зато насрали на труп. Интересно, что они хотели сказать этим перформансом... Ну , приносят что б хозяева не подохли с голоду , наверно .) У меня так кошак мышей под порог приносил , только головы отгрызал , видимо деликатес сам ел ,а остальным благосклонно желал делиться с хозяином) А вот насрать на еду ... хз , если котов несколько , то выдимо завистник как то хочет подставить удачливого охотника и кормильца, внутриклановая борьба))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз