andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Смотрел трогательные фотки недавно. Чувак спас сову с поломанным крылом и выходил ее. Потом, когда она начала летать, то приносила в дом и мышей, и змей, и предлагала всем членам семьи, включая кошку. Мне аж жалко стало сову. Бедная, недоумевает, что она делает не так, хочет отблагодарить, а никто не берет ))
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Зачем они тогда его ловили? Тут что-то глубже. Та охотничий же инстинкт... и делать нефик по жизни-скучно...
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Ну , приносят что б хозяева не подохли с голоду , наверно Современная кошка - продукт многотысячелетней селекции, это по сути симбиот человека. Изначально наши предки были более прагматичны, чем мы, и содержали кошек только в обмен на помощь в поимке грызунов-вредителей. И кошки демонстрировали свою добычу, дабы не быть выкинутыми на помойку. Видимо, каким-то образом это поведение закрепилось в кошачьей породе. Поймал-принес-показал. У меня коты тоже всегда тащили мышей к порогу, когда мы в частном доме жили. А один даже крысу где-то поймал, здоровую. Чувак спас сову с поломанным крылом и выходил ее. Я тоже как-то совенка приютил. В лесу нашел, в кусте запутался. Очень клевое животное. Хотел оставить, но когда почитал условия содержания, бегом сдал его в зоопарк )) Сов держат дома, но это адское создание. Во-первых, она днем спит, а ночью начинает летать, орать, скрестись и нужно либо поместье Орловых, чтобы вы в одном крыле жили, а сова в другом, либо это будет жесть. Плюс она дикий хищник, подавай ей живую еду, мертвую есть не будет, хоть лусни. А еще они воняют. И ей целая комната нужна, чтобы летать, срать везде, разбрасывать перья (а она с.ка на 80% из перьев состоит, эта долбаная сова), царапать мебель, обрывать шторы и обдирать обои.
Лео Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Да мёртвых птиц они постоянно тягают. Но такой перформанс я вижу в первый раз. Даже удивился слегка.
karlito78 Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Сов держат дома, но это адское создание. Во-первых, она днем спит, а ночью начинает летать, орать, скрестись и нужно либо поместье Орловых, чтобы вы в одном крыле жили, а сова в другом, либо это будет жесть. Плюс она дикий хищник, подавай ей живую еду, мертвую есть не будет, хоть лусни. А еще они воняют. И ей целая комната нужна, чтобы летать, срать везде, разбрасывать перья (а она с.ка на 80% из перьев состоит, эта долбаная сова), царапать мебель, обрывать шторы и обдирать обои. у меня у прабабки вместо кошки жили еж и сова. ничего такого она не рассказывала, правда сова на ночь могла через форточку улететь полетать-поохотится. но такая комбинация решала - ужей, змей, мышей в доме не было)
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 вместо кошки жили еж и сова. Класс! Всегда, когда встречаю ежика в природе, меня переполняет дичайший восторг.
inimak Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Класс! Всегда, когда встречаю ежика в природе, меня переполняет дичайший восторг. Жили у меня когда-то ежики. Топотят по ночам как слоны. ))
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать " ...оститутки Киев" и через 7 минут " оптоволоконный патчкорд" ммм...хороший сценарий, патчкордом привязывать....)))
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 У меня после перепитий смс-ки менее читабельные оказывались. А один раз принесли днем на работу книгу. Сказали, что я заказал ее в интернет-магазине. И главное книга нужная, понимаю, что не ошибка, но ничего такого не помню. Но то уже не алкоголь был.
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 как раз вчера была очень познавательная серия у Адама Коновера про собак и кошек, узнал почему нельзя покупать чистокровных и почему надо яйца им чикать 2-ой сезон 5 серия продолжительность 20 мин онлайн https://filmix.net/komedii/103619-adam-portit-vse-2015.html скачать https://fs.to/video/serials/iM7lxe4t9bUIg5O...portit-vso.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз