Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ясное дело - собака мужа не заменит :no:

:pod_stolom: в плане соседства по кровати она лучше - не храпит и меньше места занимает. но если у нее вкл "охранять", то хрен поспишь. когда хозяина (мужа, то бишь) нет дома, у нее этот инстинкт включается. что значит, что она будет всю ночь периодически обходить всю квартиру, а на звуки в подъезде реагировать бухтением или гавканьем.

ЗЫ. к посту Олега. у меня уже вторая собака без определенной породы. пока фильм не посмотрела, но на практике вижу, что они не такие прихотливые в уходе, плюс меньше специфики чем у чистокровных породистых - почти у каждой породы какие-то специфические болячки есть.

стерелизовали, кстати, собаку. тьху-тьху, перенесла нормально. предыдущий собак был мужского пола, но как-то по этой части нас не озадачивали.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:viannen_107:

Жили у меня когда-то ежики. Топотят по ночам как слоны. ))

как то осенью приютили ежика) пожил он в квартире с 1 месяц, запах еще тот))

Все же отнесли его в дунецькую степь, а через 2 дня выпал первый снег, и нас не покидало чувство вины что мы его бросили..одного в непогоду(((

Опубліковано:

Сцука сраный фейсбук лагает что дурной. Каждый раз как открываю мордокнигу создается впечатление, что я сижу на пеньке с 256 метрами оперативы, вместо И5 с 24 гигами блин.

Опубліковано:
Сцука сраный фейсбук лагает что дурной. Каждый раз как открываю мордокнигу создается впечатление, что я сижу на пеньке с 256 метрами оперативы, вместо И5 с 24 гигами блин.

у меня до сих пор 4 гига))

Опубліковано:
Мне для работы надо)

так то понятно

))

Опубліковано:

Еще пару раз забуду наушники, и начнет дергаться глаз.

Еле доехал.

Какой же я псих!

Опубліковано:
Еще пару раз забуду наушники, и начнет дергаться глаз.

Еле доехал.

Какой же я псих!

А дома ты как? У меня наоборот, в маршрутках уже почти все время езжу без наушников, правда час пик стараюсь избегать, но мало что может реально задеть там, а что задевает, стараюсь контролировать. А вот в отношениях с любимой с завидной периодичностью порю горячку, о чем потом жалею, даже если был прав.

Опубліковано:

а я очень надеюсь что схожу сегодня в зал

хотя бы что б переодется размястя по трогать гантельку и пойти домой)

Опубліковано:
а я очень надеюсь что схожу сегодня в зал

хотя бы что б переодется размястя по трогать гантельку и пойти домой)

Главное тяжелое не поднимай.

Мне бабушка говорила, что низя.

А так, посмотреть, потрогать - чего б и нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...