andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 А дома ты как? У меня наоборот, в маршрутках уже почти все время езжу без наушников, правда час пик стараюсь избегать, но мало что может реально задеть там, а что задевает, стараюсь контролировать. А вот в отношениях с любимой с завидной периодичностью порю горячку, о чем потом жалею, даже если был прав. Телевизор главное не смотрю и все нормально. Ну пока жена не назовет грибы овощами или вирус бациллой ))) (это из недавнего) А так как только я захожу на кухню, она сразу переключает канал, зная, что сейчас будет много комментариев с многоэтажным матом.
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Телевизор главное не смотрю и все нормально. Ну пока жена не назовет грибы овощами или вирус бациллой ))) (это из недавнего) А так как только я захожу на кухню, она сразу переключает канал, зная, что сейчас будет много комментариев с многоэтажным матом. имел ввиду другое, если разные точки зрения на одну и ту же жизненную ситуацию возникают, как тогда разруливаете?
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Главное тяжелое не поднимай. Мне бабушка говорила, что низя. А так, посмотреть, потрогать - чего б и нет попробую если пойду кил 200 хоть по тянуть с плит ))
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 имел ввиду другое, если разные точки зрения на одну и ту же жизненную ситуацию возникают, как тогда разруливаете? Да как-то не очень конфликтуем. Ну бывает, конечно. Да, могу заводиться иногда. Но обычно не ругаемся.
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Да как-то не очень конфликтуем. Ну бывает, конечно. Да, могу заводиться иногда. Но обычно не ругаемся. Выходит, тебя больше "абстрактные" вещи задевают... Город надо поменять-Днепр? А я очень неконфликтный чел. Больше всего не люблю когда чп случилось и все начинают искать кто виноват-надо ж обязательно его поиметь посильнее, особенно если травма какая-типа порезался/сломал что-так ты ж сам и виноват-чего туда шел это делать??!!!. Челу и так нелегко, нет, надо еще ему наподдать... Мне главное-что делать, разрулить все, потом уже и не важно кто там виноват был-кончилось все.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Но обычно не ругаемся. Это вот правильно. Ругань - удел слабых.
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Это вот правильно. Ругань - удел слабых. Нужно без слов, сразу переходить к делу!) Мордобой - прерогатива сильных!) Шучу )
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Город надо поменять-Днепр? Как скажешь
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Телевизор главное не смотрю и все нормально. Ну пока жена не назовет грибы овощами или вирус бациллой ))) (это из недавнего) А так как только я захожу на кухню, она сразу переключает канал, зная, что сейчас будет много комментариев с многоэтажным матом. как тебя еще не задушили во сне, удивительно)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз