Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Мерзкий дождяра не утихает с вечера. Осень пришла.
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 ага... аж бесит Меня еще вчера какой-то мудак, специально обрызгал.
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 интересно, как народ сегодня марафон бежит (да и другие дистанции%) по такому ливню. мне звонили из оргкомитета с вопросами, буду ли я участвовать в забеге. говорю, нет, не буду (нема дурних). спрашивают, почему. ну не отвечу ж я, что очень высока вероятность погоды в стиле "дубак+ливень". говорю, в отъезде буду. ну и погода получилась такая, как я ванговала... надо б им на сентябрь переносить марафон, что ли.
templar Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 ага... аж бесит Меня еще вчера какой-то мудак, специально обрызгал. Да есть такие пидорги для которых пешеходы не существуют, херачат с волной вдоль тротуара
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 на свинг-пати? Нет Да есть такие пидорги для которых пешеходы не существуют, херачат с волной вдоль тротуара Тут было видно что специально. Был жесткий дождь и мне пришлось переходить дорогу не в положенном месте. И он такой ооооп... залил меня.
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 хороший повод научить пешеходов переходить дорогу не где попало))))
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Существуют какие-то толковые платформы для инвестирования стартапов? Желательно международные. Нагуглить могу да и в закладках несколько есть.. Интересуюсь, мб кому-то интересно это и мониторит что да как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз