my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 стартапы, смузи, коворкинг....)))))))
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Существуют какие-то толковые платформы для инвестирования стартапов? Кикстартер?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Делись лучше мыслями как сейчас денег заработать, как используешь\хранишь сбережения, есть ли у тебя какой-то "инвестиционный портфель" ?) - в теме мысли дня. Нет никакого портфеля. Я только благодаря профессиональным навыкам зарабатываю достаточно, чтобы не думать о том, как бы еще заработать. Я иногда задумываюсь про инвестиции, но честно - не работают у меня мозги в этом направлении. Может просто не хотят.
Каммерер Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Существуют какие-то толковые платформы для инвестирования стартапов? Желательно международные. Нагуглить могу да и в закладках несколько есть.. Интересуюсь, мб кому-то интересно это и мониторит что да как. я до сих пор очкую хранить деньги где-то, кроме как в банке. Жестяной, из-под кофе. Или в товаре для моего бизнеса, но в своем собственном. На мой жизненный путь выпало максимум дефолтов. Наши страны не гарантируют хранение наших денег.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Провайдер прикалывается. С пятницы нет интернета. В субботу автоответчик говорил, что ориентировочно сегодня восстановят. Я еще офигел, что так долго. Сейчас уже говорит, что ориентировочно 13 вечером. Это будет 7 суток. Если не перенесут снова, конечно.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 С пятницы нет интернета. В субботу автоответчик говорил, что ориентировочно сегодня восстановят. Я еще офигел, что так долго. Крупнейший промышленный центр, четвертый по населению третий по развитию айти сферы город в стране... А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта (с)
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 я когда был год на Фрегате, то всё чин чинарём, один раз не было инета полдня, за год
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 так мы и вычислили, где живет Олежка))))
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 по почти национальному оператору моя ты курочка :aj:
Лео Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Если бы мой провайдер устроил мне сутки без интернета по какой-то причине кроме физического повреждения оборудования - я бы сменил провайдера, при том есть шанс что до истечения этих суток. В Киеве такой дурнёй не страдает даже Триолан, который считается днищем, и иначе как "три анал" его не называют. Странно что в миллионном Днепре такие провайдеры выдерживают конкуренцию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз