MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Провайдер прикалывается. С пятницы нет интернета. В субботу автоответчик говорил, что ориентировочно сегодня восстановят. Я еще офигел, что так долго. Сейчас уже говорит, что ориентировочно 13 вечером. Это будет 7 суток. Если не перенесут снова, конечно. Андрей у тебя Киевстар что-ли? Подобным страдали со мной. Закончилось тем что сменил их на другого провайдера
Garon Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 https://www.liveinternet.ru/users/39446/post400148779/
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Андрей у тебя Киевстар что-ли? Подобным страдали со мной. Закончилось тем что сменил их на другого провайдера Gts
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 по почти национальному оператору моя ты курочка :aj: гугл говорит что это оператор по Днепропетровской области)))) так как в Днепре Ашана нет, то я ставлю на Кривой Рог :aa: :cq:
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Показать\nэто оператор по Днепропетровской области\n эх, гугл ты мой маленький))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 В Киеве такой дурнёй не страдает даже Триолан, который считается днищем, и иначе как "три анал" его не называют. А какой провайдер в Киеве считается топ?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Если бы мой провайдер устроил мне сутки без интернета по какой-то причине кроме физического повреждения оборудования - я бы сменил провайдера, при том есть шанс что до истечения этих суток. Аналогично. Учитывая, что я работаю дома и интернет - мой основной рабочий инструмент. Перепробовал туеву кучу провайдеров, раньше постоянно было 2, чтобы можно было переключиться в экстренном случае. Проблемы исчезли тогда, когда сел на трианал )) Уже несколько лет тьфу-тьфу, без нареканий. Обрыв связи случался пару раз за эти годы и максимум на пару часов. Скорость удовлетворительная, не обещаный гигабит конечно, но все же: https://www.speedtest.net/my-result/4359056010 . На реальных задачах все тоже гладенько - доця смотрит ХД мульты с интернета по телеку, я качаю торренты и работаю через рдс, никаких задержек или лагов.
Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Аналогично. Учитывая, что я работаю дома и интернет - мой основной рабочий инструмент. Перепробовал туеву кучу провайдеров, раньше постоянно было 2, чтобы можно было переключиться в экстренном случае. Проблемы исчезли тогда, когда сел на трианал )) Уже несколько лет тьфу-тьфу, без нареканий. Обрыв связи случался пару раз за эти годы и максимум на пару часов. Скорость удовлетворительная, не обещаный гигабит конечно, но все же: https://www.speedtest.net/my-result/4359056010 . На реальных задачах все тоже гладенько - доця смотрит ХД мульты с интернета по телеку, я качаю торренты и работаю через рдс, никаких задержек или лагов. А я думал у вас , хаккеров , свой спутник имеется , напрямую со сверхзвуковыми инетными скоростями . А вон оно как ! )) как простые смертные )
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 А я думал у вас , хаккеров , свой спутник имеется Кацапы все спутники посбивали :( Если серьезно, то спутниковый инет - гуано. Такой скорости, как оптоволокно, не даст никто пока что. Я еще помню, как подумывал о выделенке в нулевых годах, это был единственный способ заполучить быстрый инет домой. Но стоило это невменяемых денег. А щас вообще халява.
Лео Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 А какой провайдер в Киеве считается топ? Ну. Оффициальной статистики тут быть не может, но по своему опыту и знакомых это Ланет и ИТМ(этот могут знать под разными названиями, так как у нас в лет 10 назад начался буйный расцвет локальных провайдеров, и ИТМ в своё время вместо попыток конкуренции тупо их выкупал). Например на Ланете за 4 года что я отжил на предыдущей квартире у меня 2 раза был обрыв связи. При том сервис такого уровня что оба раза через 15 минут после появления проблемы у них уже на автоответчике висел текст с инфой о аварии и ориентировочными сроками решения проблемы (1 раз порвало провода, второй из-за грозы свичам поплохело монтажники бегали хардресеты устраивали). При том что обрыв на Воле или Триолане как правило чреват достаточно долгим выжиданием очередей на телефоне, ибо магией подвязки номеров к контрактам и установкой автоответчика с инфой на локальные проблемы они судя по всему не владеют. С Триоланом претензии у меня сервисного плана, с магистральным оборудованием я так понимаю у них всё в порядке. Пример кстати сервиса от Ланета: Пропал инет, звоню в саппорт. После стандартных процедур у меня оператор назвал мне длину кабеля которую оборудование видит от свича на чердаке, а так уж получилось что я знаю где он стоит и сколько там должно быть расстояния. Услышав цифру я понимаю что 10 метров кабеля где-то загуляло. Прикинув где у меня 10 метров от компа я понял что кабло моё видно как раз до дверей в комнату, которыми его и перебило. Хотя например отношение к собственным работникам у конторы совершенно скотское, настолько что когда я у них работал лет 6-7 назад мой трудовой путь закончился тем что на очередном собрании я пинал ногами руководителя монтажного отдела при сорока его подчинённых одним из которых я до того дня являлся :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз