Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хм, а для чего вообще гигабит то надо? Мне сотни с головой. А жежечку и т.д. и 10 мегабит хватит...

4K is coming )

Ну или вот захотел посмотреть Декстера, прикольно было бы, если бы сезон в 70 ГБ весом залетал быстренько, а не 6 часов(правда там раздача наверное еще ограничена по скорости была).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А нам в зал никак инет не проведут, пиздос. Киевстар 2 недели завтраками кормит. Воля говно, не хотим подсоединять. Фринет, сейчас как-то по другому называется, запрашивает абонку 3к в месяц, с понтом мы же не квартира... Остается Укртелеком(

Опубліковано:
Воля это вообще адское днище, которое просто в своё время повыкупало кабельные сети оставшиеся от совка и на этом фоне на долго стало монополистом.

При совке, когда появилась Воля, кабельного ТВ вообще не было ), - только эфирное вещание. Воля, разве что, могла воспользоваться внутридомовой кабельной структурой, - всякая там вертикальная и горизонтальная разводки. Да, это добро, вместе с антеннами на крышах и конверторами сигналов, висящими на последних этажах подъездов, каким-то образом к Воле "по наследству" перешли. Пенсионеры еще долго смотрели бесплатно аналоговое эфирное ТВ, а потом Воля демонтировала антенны и все население окунулось в мир цифровых технологий телевещания )))...

Опубліковано:
При совке, когда появилась Воля, кабельного ТВ вообще не было ), - только эфирное вещание. Воля, разве что, могла воспользоваться внутридомовой кабельной структурой, - всякая там вертикальная и горизонтальная разводки. Да, это добро, вместе с антеннами на крышах и конверторами сигналов, висящими на последних этажах подъездов, каким-то образом к Воле "по наследству" перешли. Пенсионеры еще долго смотрели бесплатно аналоговое эфирное ТВ, а потом Воля демонтировала антенны и все население окунулось в мир цифровых технологий телевещания )))...

Ну... На момент развала совка я ещё был слишком молод что-бы интересоваться подобными вещами )

Я может немного криво выразился.

Имел ввиду что они перекупили как ты сказал кабельную инфраструктуру, ну и плюс разрешения на работу в домах (у мелких провайдеров раньше часто с этим проблемы были). В итоге с такими стартовыми позициями они могли неслабо затыкать конкурентов, потому что коаксиал раскинут практически в каждую квартиру, и в некоторых случаях запустить услугу могли вообще не заводя ничего нового в квартиру.

А нам в зал никак инет не проведут, пиздос. Киевстар 2 недели завтраками кормит. Воля говно, не хотим подсоединять. Фринет, сейчас как-то по другому называется, запрашивает абонку 3к в месяц, с понтом мы же не квартира... Остается Укртелеком(

Укртелеком такие же утупки как Воля, может с чуть более толковым персоналом.

Ещё один монополист не заинтересованный в качестве услуги.

Опубліковано:

Помогите, знающие. У меня хром, не могу справиться с панелью задач (или трей кажется называется). Она заползает на основное окно, а не поджимает его, то есть съедает сантиметр окна с зачастую нужной информацией. Может и немного, но иногда очень нужно именно там смотреть- в некоторых играх там миникарта, например. Как сделать, чтобы трей не накладывался, а поджимал окно? Пока его убрал совсем, но и это мне неудобно.

Опубліковано:
Помогите, знающие. У меня хром, не могу справиться с панелью задач (или трей кажется называется). Она заползает на основное окно, а не поджимает его, то есть съедает сантиметр окна с зачастую нужной информацией. Может и немного, но иногда очень нужно именно там смотреть- в некоторых играх там миникарта, например. Как сделать, чтобы трей не накладывался, а поджимал окно? Пока его убрал совсем, но и это мне неудобно.

Сделай скриншот того что тебе мешает, будет проще разобраться. Я не совсем понял о какой панели речь идёт.

Опубліковано:

Закрепить(открепить) панель задач если верно понял суть вопроса

Опубліковано:
Закрепить(открепить) панель задач если верно понял суть вопроса

может просто игру в полноэкранном режиме запустить?

Опубліковано:
Сделай скриншот того что тебе мешает, будет проще разобраться. Я не совсем понял о какой панели речь идёт.

вот- видите, полупрозрачный трей размыл часть текста:

ETUK3wuYR0e8m9DzAPrCCg.jpg

может просто игру в полноэкранном режиме запустить?

а если я смотрю эту игру на ютубе? не получается! конфликтует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...