RUSEA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ставлю один + на кон, что тот "чьё имя нельзя произносить", не зайдёт этой ночью на форум.
paraschyk1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ставлю один + на кон, что тот "чьё имя нельзя произносить", не зайдёт этой ночью на форум. Если так случится,значет есть Бог на свете!
peregar Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Уже собираюсь в магаз за етим лакомством!)))) Вспомнился прикол: - Киця я в магазин, что тебе прикупить? - Селедочки... - Ух... Ты моя сладкоежичка! )))))
Galaxia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 форумчане !!! ...у меня такой вопрос на счёт NO ...хочу попробовать ...и стоит ли ???
Galaxia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а по подробней?а то я не въехал о чем ты ...я о системе азота ...типа Nitric Oxide NO ....много почитала ...столько всего ...
paraschyk1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 форумчане !!! ...у меня такой вопрос на счёт NO ...хочу попробовать ...и стоит ли ??? Смотря чего ты ждёш?
Galaxia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Смотря чего ты ждёш? вечной жизни и молодости :ap: ...хочу просто кубиков на животике и достичь с ними большего чем без них ...то бишь минимум воды и сала и максимум мышц ...только без фанатизма ...как вот эта анимешка ...ну тока без жил на руках ))))) да и мне нужно успеть всё за короткое время ...
paraschyk1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 вечной жизни и молодости :ap: ...хочу просто кубиков на животике и достичь с ними большего чем без них ...то бишь минимум воды и сала и максимум мышц ...только без фанатизма ...как вот эта анимешка ...ну тока без жил на руках ))))) да и мне нужно успеть всё за короткое время ... Оно тебе в этом не поможет.Диета,кардио,работа в зале на рельеф.Если ну уж очень надо можеш жж добавить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти