Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ставлю один + на кон, что тот "чьё имя нельзя произносить", не зайдёт этой ночью на форум.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ставлю один + на кон, что тот "чьё имя нельзя произносить", не зайдёт этой ночью на форум.

Если так случится,значет есть Бог на свете!

Опубліковано:
Уже собираюсь в магаз за етим лакомством!))))

Вспомнился прикол:

- Киця я в магазин, что тебе прикупить?

- Селедочки...

- Ух... Ты моя сладкоежичка!

)))))

Опубліковано:

форумчане !!! ...у меня такой вопрос на счёт NO ...хочу попробовать ...и стоит ли ???

Опубліковано:
а по подробней?а то я не въехал о чем ты

...я о системе азота ...типа Nitric Oxide NO ....много почитала ...столько всего ...

Опубліковано:
форумчане !!! ...у меня такой вопрос на счёт NO ...хочу попробовать ...и стоит ли ???

Смотря чего ты ждёш?

Опубліковано:
Смотря чего ты ждёш?

вечной жизни и молодости :ap: ...хочу просто кубиков на животике и достичь с ними большего чем без них ...то бишь минимум воды и сала и максимум мышц ...только без фанатизма ...как вот эта анимешка x_1eceb5e8.jpg

...ну тока без жил на руках ))))) да и мне нужно успеть всё за короткое время ...

Опубліковано:
вечной жизни и молодости :ap: ...хочу просто кубиков на животике и достичь с ними большего чем без них ...то бишь минимум воды и сала и максимум мышц ...только без фанатизма ...как вот эта анимешка x_1eceb5e8.jpg

...ну тока без жил на руках ))))) да и мне нужно успеть всё за короткое время ...

Оно тебе в этом не поможет.Диета,кардио,работа в зале на рельеф.Если ну уж очень надо можеш жж добавить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...