RUSEA Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Ставлю один + на кон, что тот "чьё имя нельзя произносить", не зайдёт этой ночью на форум.
paraschyk1 Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Ставлю один + на кон, что тот "чьё имя нельзя произносить", не зайдёт этой ночью на форум. Если так случится,значет есть Бог на свете!
peregar Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Уже собираюсь в магаз за етим лакомством!)))) Вспомнился прикол: - Киця я в магазин, что тебе прикупить? - Селедочки... - Ух... Ты моя сладкоежичка! )))))
Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 форумчане !!! ...у меня такой вопрос на счёт NO ...хочу попробовать ...и стоит ли ???
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 а по подробней?а то я не въехал о чем ты
Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 а по подробней?а то я не въехал о чем ты ...я о системе азота ...типа Nitric Oxide NO ....много почитала ...столько всего ...
paraschyk1 Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 форумчане !!! ...у меня такой вопрос на счёт NO ...хочу попробовать ...и стоит ли ??? Смотря чего ты ждёш?
Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Смотря чего ты ждёш? вечной жизни и молодости :ap: ...хочу просто кубиков на животике и достичь с ними большего чем без них ...то бишь минимум воды и сала и максимум мышц ...только без фанатизма ...как вот эта анимешка ...ну тока без жил на руках ))))) да и мне нужно успеть всё за короткое время ...
paraschyk1 Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 вечной жизни и молодости :ap: ...хочу просто кубиков на животике и достичь с ними большего чем без них ...то бишь минимум воды и сала и максимум мышц ...только без фанатизма ...как вот эта анимешка ...ну тока без жил на руках ))))) да и мне нужно успеть всё за короткое время ... Оно тебе в этом не поможет.Диета,кардио,работа в зале на рельеф.Если ну уж очень надо можеш жж добавить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз