Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

F 11 жми.

или "Размер шрифта" больше 100% может стоИт

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
F 11 жми.

или "Размер шрифта" больше 100% может стоИт

не помогает. все так же прозрачно прикрывает, а мне надо и чтоб трей был, и окно открыто было не перекрываясь.

Опубліковано:

У меня сейчас винды нет под рукой чтоб проверить, а так не помню.

Опубліковано:

в сво-вах

3.jpg

Опубліковано:
эх, гугл ты мой маленький))

эх, то я просто все надеюсь что ты в Киеве живешь :aa:

ЗЫ. сижу на покупоне, выискиваю акцию в спа-салонах на двоих, хочу подруге подарок сделать. и в разделе красоты можно что угодно найти - хоть губья вколоть со скидкой, хоть нос подрихтовать, хоть сиськи вставить... акция на сиськи! 42 тысячи гривен вместо 60! налетай, не скупись(С))))

Опубліковано:
Показать
Ну... На момент развала совка я ещё был слишком молод что-бы интересоваться подобными вещами )

Я может немного криво выразился.

Имел ввиду что они перекупили как ты сказал кабельную инфраструктуру, ну и плюс разрешения на работу в домах (у мелких провайдеров раньше часто с этим проблемы были). В итоге с такими стартовыми позициями они могли неслабо затыкать конкурентов, потому что коаксиал раскинут практически в каждую квартиру, и в некоторых случаях запустить услугу могли вообще не заводя ничего нового в квартиру.

Укртелеком такие же утупки как Воля, может с чуть более толковым персоналом.

Ещё один монополист не заинтересованный в качестве услуги.

ну не знаю,в Заорожье, по крайней мере у меня, нареканий на Волю нет..инет работает исправно,за полгода пользования никаких проблем не было..тв..ну то такое,смотрю только футбол..так же без проблем..коааксиал лежит в квартиру новый..что тамидет до коробки,внимания не обращал)

Опубліковано:
эх, то я просто все надеюсь что ты в Киеве живешь :aa:

ЗЫ. сижу на покупоне, выискиваю акцию в спа-салонах на двоих, хочу подруге подарок сделать. и в разделе красоты можно что угодно найти - хоть губья вколоть со скидкой, хоть нос подрихтовать, хоть сиськи вставить... акция на сиськи! 42 тысячи гривен вместо 60! налетай, не скупись(С))))

был бы в Киеве, запретил бы тебе сисечки трогать

Опубліковано:
был бы в Киеве, запретил бы тебе сисечки трогать

что не тема, так теребонькают....главное чтоб без асфиксии и то хорошо)))

Опубліковано:

:pod_stolom: никто ничо не трогает, я акциям удивляюсь, даже такое есть. главное чтоб криво не пришли, по скидке-то)))))))

Опубліковано:
42 тысячи гривен вместо 60!
Чет какие-то вообще сказочные цены. Хз что там за материал, походу пена строительная )) Хорошие импланты от полутора штук евро, а еще ж там докторам на покушать надо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...