Garon Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 F 11 жми. или "Размер шрифта" больше 100% может стоИт
Каммерер Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 F 11 жми. или "Размер шрифта" больше 100% может стоИт не помогает. все так же прозрачно прикрывает, а мне надо и чтоб трей был, и окно открыто было не перекрываясь.
Лео Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 У меня сейчас винды нет под рукой чтоб проверить, а так не помню.
my_fair_lady Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 эх, гугл ты мой маленький)) эх, то я просто все надеюсь что ты в Киеве живешь :aa: ЗЫ. сижу на покупоне, выискиваю акцию в спа-салонах на двоих, хочу подруге подарок сделать. и в разделе красоты можно что угодно найти - хоть губья вколоть со скидкой, хоть нос подрихтовать, хоть сиськи вставить... акция на сиськи! 42 тысячи гривен вместо 60! налетай, не скупись(С))))
Veles Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 ПоказатьНу... На момент развала совка я ещё был слишком молод что-бы интересоваться подобными вещами ) Я может немного криво выразился. Имел ввиду что они перекупили как ты сказал кабельную инфраструктуру, ну и плюс разрешения на работу в домах (у мелких провайдеров раньше часто с этим проблемы были). В итоге с такими стартовыми позициями они могли неслабо затыкать конкурентов, потому что коаксиал раскинут практически в каждую квартиру, и в некоторых случаях запустить услугу могли вообще не заводя ничего нового в квартиру. Укртелеком такие же утупки как Воля, может с чуть более толковым персоналом. Ещё один монополист не заинтересованный в качестве услуги. ну не знаю,в Заорожье, по крайней мере у меня, нареканий на Волю нет..инет работает исправно,за полгода пользования никаких проблем не было..тв..ну то такое,смотрю только футбол..так же без проблем..коааксиал лежит в квартиру новый..что тамидет до коробки,внимания не обращал)
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 эх, то я просто все надеюсь что ты в Киеве живешь :aa: ЗЫ. сижу на покупоне, выискиваю акцию в спа-салонах на двоих, хочу подруге подарок сделать. и в разделе красоты можно что угодно найти - хоть губья вколоть со скидкой, хоть нос подрихтовать, хоть сиськи вставить... акция на сиськи! 42 тысячи гривен вместо 60! налетай, не скупись(С)))) был бы в Киеве, запретил бы тебе сисечки трогать
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 был бы в Киеве, запретил бы тебе сисечки трогать что не тема, так теребонькают....главное чтоб без асфиксии и то хорошо)))
my_fair_lady Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 :pod_stolom: никто ничо не трогает, я акциям удивляюсь, даже такое есть. главное чтоб криво не пришли, по скидке-то)))))))
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 42 тысячи гривен вместо 60! Чет какие-то вообще сказочные цены. Хз что там за материал, походу пена строительная )) Хорошие импланты от полутора штук евро, а еще ж там докторам на покушать надо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз