Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 мужчина в сексе больше дела имеет с жопой Так то в сексе. А грудь, она не только и не столько, она ж еще чтоб платье красиво сидело )
Дід Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Так то в сексе. А грудь, она не только и не столько, она ж еще чтоб платье красиво сидело ) 0utlaw, Не, ну все мужики делятся на две категории:оценивают женщину(сексуально) по попе или по груди :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 :pod_stolom: спасибо за поддержку, но я и не собиралась, меня устраивает то что есть. но блин интересно стало))) пожалуй, остановлюсь на спа-процедурах)
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 мужики делятся на две категории оценивающие сзади по Ж и впереди по Г чтоб платье красиво сидело )да
my_fair_lady Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 это, наверное, в другую тему уже))) одежда сидит красиво при гармоничном телосложении, как по мне)
Каммерер Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Хорошие импланты от полутора штук евро, а еще ж там докторам на покушать надо... оссспади. а я начало разговора не прочел, все время думал, что речь о зубах.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 одежда сидит красиво при гармоничном телосложении, как по мне) да, по тебе красиво)
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 :pod_stolom: спасибо за поддержку, но я и не собиралась, меня устраивает то что есть. но блин интересно стало))) пожалуй, остановлюсь на спа-процедурах) Тебя то конечно устраивает)))
my_fair_lady Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 да, по тебе красиво) я тоже так считаю, бубочка :aa: Тебя то конечно устраивает))) как говорится, кого не устраивает, могут не смотреть))))))
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 пффф.. а мужу что делать?) отворачиваться?) Мужа то устраивает. Но точно хотелось бы больше)) Я не прочь маленькой груди. Особенно если там сосочки норм при возбуждении....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз