Vladik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Похоже опять дождь на целый день... Серое-серое низкое небо, кап-кап-кап, так и чувствуется что чуть-чуть и начнется зима, ох, не хочу...
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Похоже опять дождь на целый день... Серое-серое низкое небо, кап-кап-кап, так и чувствуется что чуть-чуть и начнется зима, ох, не хочу... Подключай к флуоксетину транквилизаторы )
Vladik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Подключай к флуоксетину транквилизаторы ) Нельзя... я за рефы печеночные не просто так вылетел... (гепатита нет, конечно), подозреваю что флуокс меня на холецистит (обострение) вывел, а оно - на нольпазу+фосфалюгель и не самого лучшего врача... больше ничего не было и подозревать нечего... тяжко все(. Одно хорошо - бананы в Ашане дешевые, и мне их можно! :connie_pizza-1:
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Тогда только на опиаты на вечный курс
Дід Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Тогда только на опиаты andreyyy, Ну еще можно дунуть ганджубасу :smoke:
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 andreyyy, Ну еще можно дунуть ганджубасу :smoke: Это должно быть превентивными мерами до возникновения депрессивного состояния. В случае Владика момент давно упущен )
Vladik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Тогда только на опиаты на вечный курс Ну... вечный-не-вечный, но какие-то "вещества", я думаю, нужны чтобы иногда! жить ставало легче... кто-то курит (одна мысль об этом сейчас, когда горло воспалено - пугает), кто-то алкоголь... "кто-то пьет таблетки, кто-то колется"(с), а я ни то, ни это... надо подумать, флуокс мне очень подходил - дешевый, легко достать... Это должно быть превентивными мерами до возникновения депрессивного состояния. В случае Владика момент давно упущен ) Да, горло же... дым раздражает - как и в сигах, разве нет?? Я ни разу не пробовал, даже хз где достать...
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Да, горло же... дым раздражает - как и в сигах, разве нет?? А ты думал, папка мёд пьет ? (с)
my_fair_lady Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 поп классных много, но ему-то нравится твоя :hump: интересно, за что мне такая честь?)))
Каммерер Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Нельзя... я за рефы печеночные не просто так вылетел... (гепатита нет, конечно) а что там с печеночными? дай глянуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз