Vladik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 а что там с печеночными? дай глянуть 64, 63 - вдвое выше... Планирую через недельку-другую пересдать, как только горло подлечу... Показать
my_fair_lady Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 была сегодня в спа-салоне 3 часа (!), после чего не могу себя собрать в кучу и доделать работу))) размарывает капитально. мне промассажировали все части тела, обмазали всем чем только можно, ощущения шикарные. где бы взять клона, который ходил бы вместо меня на работу, а я бы развлекалась и занималась подобными приятностями))))
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 тут только одна фраза напрашивается .....
my_fair_lady Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 я сомневаюсь, что мне стоит ее знать))))
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Сейчас бы закутаться в плед и заснуть
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 я сомневаюсь, что мне стоит ее знать)))) Я о том, что такая женщина как ты должна регулярно получать от мужа такие знаки внимания в виде салонов и тд. И для многих это в порядке вещей. А ты сама себе нашла и кайфуешь. Жалея о том что нет возможности так делать чаще. Вообщем, мужика бы тебе нормального!!! Кста. Тебе нравится когда во время секса, шлепают по заднице?
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 мужика бы тебе нормального Ты перегибаешь палку. Одно дело сальные шутки, другое дело хаить близкого человека. Прекращай.
inimak Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Сейчас бы закутаться в плед и заснуть Гм. Это мысль! Спс. ))
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Гм. Это мысль! Спс. )) так не честно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз