Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так не честно )

А чё? По объектам я уже промелся, под дождем вымок. Вернулся домой, набил брюхо. На треньку к 3-м часам, пару часов можно всхрапнуть. Потом еще в охвисе засветиться придется. Чтоб не забыли как выгляжу... ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я в интернете пошараебился, написал несколько строчек кода, подремал. Но шумно всхрапывал - стремно.

Стал снова шароебиться. Вот пообедал, вздремнуть бы теперь.

В кресле-качалке, укутанным в плед возле камина.

Опубліковано:
А я в интернете пошараебился, написал несколько строчек кода, подремал. Но шумно всхрапывал - стремно.

Стал снова шароебиться. Вот пообедал, вздремнуть бы теперь.

В кресле-качалке, укутанным в плед возле камина.

неплохая идея. Правда ни кресла качалки нет, ни камина. Да и спать не хочется )

Опубліковано:
Да и спать не хочется )

А ты лекцию философа послушай

Опубліковано:

Жизнь не справедливая штука.

Всякие уроды и толсторожие депутаты живут, а нормальные, молодые и спортивные ребята умирают.

Человек знакомый, загнулся буквально за пару месяцев.

После того как начала тревожить хроническая усталость, синяки под глазами, пошел в больницу, где ему сказали "Гемоглобин на нуле" и какой-то диагноз. После этой информации подкосило....

Бывает же такое, не знаешь проблемы, особо не интересуешься состоянием здоровья и живешь себе с этими проблемами долго и счастливо. А бывает как только узнал о болезни, то она сразу усугубляется.

Опубліковано:
Ты перегибаешь палку. Одно дело сальные шутки, другое дело хаить близкого человека. Прекращай.

я уже не обращаю внимания) как говорит мой братец, есть такая передача, "Пусть говорят"

Опубліковано:
Всякие уроды и толсторожие депутаты живут

А бывает как только узнал о болезни, то она сразу усугубляется.

Живут т.к. хотят жить - следят за здоровьем...

Глупости, как мне кажется. Такой чел "узнает" о болезни когда уже его подперло под самое немогу, а тогда уже и поздно может быть. Проверяться надо. Каждый год хоть флюрку+узи внутр.органов+биохимию крови... государство думать о том должно - налогоплательщика холить-размножать надо, дабы стричь было с кого и было что... впрочем недоразвивающиеся страны это не касается - главное шоб мова була и икона-какая-нить на рушныку в кутку.

Опубліковано:
64, 63 - вдвое выше...

Планирую через недельку-другую пересдать, как только горло подлечу...

а чем тебе объяснили алт и аст повышенное? Рефы там 41 и 39 кажется. Будешь сдавать повторно, сдай в нормальной Синэво, если денег не жалко. И сразу делай Пакет № 4.1, он 280 грн стоит и всю биохимию печени светит.

Опубліковано:
Ты перегибаешь палку.
вот такой маркетинг у массажистов, ты не знал? хуже иеговых))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...