OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Каждый год хоть флюрку+узи внутр.органов+биохимию крови... государство думать о том должно имеено это и висит во всех больницах в виде огромных плакатов для особо слепых и дремучих именно это и говорят терапевты, когда к ним приходят на прием именно это заставляют вешать маршрутчиков в салоне но плакаты от государства вешать рушныкы в гос учреждениях я не видел но, как я понимаю профилирующее слово в данной мольбе "должно", забыл просто видимо приписать "и не ипёт"
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Пучит от пива. Сильно пучит. Или от пива с кальмарами, но похоже просто от пива. А я это дело люблю под выходные принять:((( Пока один еще можно вытерпеть, а как бабу найду, то придется отказатся от сего удовольствия(
Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Пучит от пива. Сильно пучит. Или от пива с кальмарами, но похоже просто от пива. А я это дело люблю под выходные принять:((( Пока один еще можно вытерпеть, а как бабу найду, то придется отказатся от сего удовольствия( пей сухое вино с мясом на гриле. Удовольствие то же, а пользы больше.
karlito78 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Пучит от пива. Сильно пучит. Или от пива с кальмарами, но похоже просто от пива. А я это дело люблю под выходные принять:((( Пока один еще можно вытерпеть, а как бабу найду, то придется отказатся от сего удовольствия( бро, нах такая баба? что бы перднуть в прямом смысле бояться? потерпишь максимум пару месяцев, потом все равно расслабишься) и попробуй десяток активированного угля за полчасика перед пивасом - может поможет.
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 пей сухое вино с мясом на гриле. Удовольствие то же, Каммерер, тогда уж полусладкое))). Хотя на вкус и цвет...
karlito78 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Каммерер, тогда уж полусладкое))). Хотя на вкус и цвет... не, именно сухарик, грузинский, к острому мяску. нямка. или пиво. полускладкое сумбур послевкусий делает, а так- смыл огонь кислячком, и дальше готов к дегустации кебаба или стейка.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 наверное, не тронула, потому что обосрался )
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 бро, нах такая баба? что бы перднуть в прямом смысле бояться? karlito78, Ну не каждые же 10 минут канонады устраивать)))
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 пей сухое вино с мясом на гриле. Удовольствие то же, а пользы больше. Каммерер, Гриля нет, а вино пожалуй буду переходить. Летом просто пивас приятнее холодный. Но уже не жарко. Правда я больше полусладкое люблю, киндзмараули любимое было.
templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Каммерер, Гриля нет, а вино пожалуй буду переходить. Летом просто пивас приятнее холодный. Но уже не жарко. Правда я больше полусладкое люблю, киндзмараули любимое было. Попробуй наше коблево бастардо. По этикетке полусладкое но по ощущению ближе к полусухому. Под мясо идет норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз