MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Попробуй наше коблево бастардо. По этикетке полусладкое но по ощущению ближе к полусухому. Под мясо идет норм Та не, это слишком дешовое. Явно не пойдет мне. Я киндзмараули люблю. Я и пиво пью кроненбург бланнш, просто шикарный пивас...
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Та не, это слишком дешовое. Явно не пойдет мне. Я киндзмараули люблю. Я и пиво пью кроненбург бланнш, просто шикарный пивас... и сыры по 500 )
templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Та не, это слишком дешовое. Явно не пойдет мне. Я киндзмараули люблю. Я и пиво пью кроненбург бланнш, просто шикарный пивас... Если бы ты знал по чем его закупают там ты бы улыбнулся со своих слов. Всегда смешно со смакующих с умными лицами привозные вина чили , испания и т.д. в закупке по меньше доллара бутылка и рассуждающих о качестве. Наши на голову выше этой половы, просто стереотип постсовковый типа привозное ОТТУДА
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Если бы ты знал по чем его закупают там ты бы улыбнулся со своих слов. Всегда смешно со смакующих с умными лицами привозные вина чили , испания и т.д. в закупке по меньше доллара бутылка и рассуждающих о качестве. Наши на голову выше этой половы, просто стереотип постсовковый типа привозное ОТТУДА Я просто пробовал грузинское киндзмараули и наш шмурдяк. Ни разу наши вина и близко не были такими же вкусными как киндзмараули.
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 и сыры по 500 ) Я кста такие только и хаваю сейчас)) Как начали открываться магазины Сырное Королевсто, стал их клиентом и фанатом)) Влюбился в выдержанные козьи сыры, ммм.... До этого покупал чисто на бутрики иногда, а сейчас по смаковать с кофе,вином,медом,фруктами ммм....
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Я кста такие только и хаваю сейчас)) Как начали открываться магазины Сырное Королевсто, стал их клиентом и фанатом)) Влюбился в выдержанные козьи сыры, ммм.... До этого покупал чисто на бутрики иногда, а сейчас по смаковать с кофе,вином,медом,фруктами ммм.... Негодяй! Не имеешь права хавать такие сыры... Они только для тру программеров :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Я просто пробовал грузинское киндзмараули и наш шмурдяк. Ни разу наши вина и близко не были такими же вкусными как киндзмараули. так продается оно у нас в глиняных бутылках вроде импорт. У нас на районе один айзер, открыл магаз айзерского бухла)) Тоже крутяк у них напитки. Очень понравилось вино из айвы :JC_doubleup:
templar Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Я просто пробовал грузинское киндзмараули и наш шмурдяк. Ни разу наши вина и близко не были такими же вкусными как киндзмараули. Тоже пил и не раз. В разной таре и разных разливов. Есть хорошее есть посредственное есть говно. Как и среди наших
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Я кста такие только и хаваю сейчас)) Как начали открываться магазины Сырное Королевсто, стал их клиентом и фанатом)) Влюбился в выдержанные козьи сыры, ммм.... До этого покупал чисто на бутрики иногда, а сейчас по смаковать с кофе,вином,медом,фруктами ммм.... мы вчера попали на дегустацию туда, козьих сыров напробовались с вином и джемом, потом еще растапливали сыры разные и на хлебушек подсушенный ложили. И все бесплатно )
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Халява) Это типа открытие у них было?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз