Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Оно тебе в этом не поможет.Диета,кардио,работа в зале на рельеф.Если ну уж очень надо можеш жж добавить. ...всё это делаю и кардио и диета и даже эфедрин с джениками ...но как то всё это нето .... :bh: плюс летаю и организм не так быстро реагирует потом на треньку и всё остальное ..процесс стоит ...а мне хочется быть лучше и лучше ..ну в общем ...какой эффект будет от его приёма ...знаешь примеры на девках ???
normalkent Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 :Cherna_03: Ух млять, аж передёрнуло меня, после её первого раза, думал ноги в коленях ща в другую сторону согнутся :ai:
Cybertattoo Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Ух млять, аж передёрнуло меня, после её первого раза, думал ноги в коленях ща в другую сторону согнутся :ai: та ладно) с такой амплитудой)) я полуприседы делал до 300 грузил и нормательно) это при том что я дрыщ, но она ж спортсменко))
peregar Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 ...всё это делаю и кардио и диета и даже эфедрин с джениками ...но как то всё это нето .... :bh: плюс летаю и организм не так быстро реагирует потом на треньку и всё остальное ..процесс стоит ...а мне хочется быть лучше и лучше ..ну в общем ...какой эффект будет от его приёма ...знаешь примеры на девках ??? Ты тут на форуме постучись в личку к юзеру под ником Дио. Он по девкам:) всмысле он их очень успешно тренерует, чемпионок мира даже. Правда чел он своенравный и занятой не факт что ответит.
Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Ты тут на форуме постучись в личку к юзеру под ником Дио. Он по девкам:) всмысле он их очень успешно тренерует, чемпионок мира даже. Правда чел он своенравный и занятой не факт что ответит. ..дк он билдерш готовит ..а мне то не надо ..мне так по простому ... :ap: ...но спасибо!!!....может чёт полезное скажет :ad: сцылочкой поделись ...а то я искала ...искала и ничо не нашла ....очень злая стала :aq:
peregar Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 ..дк он билдерш готовит ..а мне то не надо ..мне так по простому ... :ap: ...но спасибо!!!....может чёт полезное скажет :ad: сцылочкой поделись ...а то я искала ...искала и ничо не нашла ....очень злая стала :aq: Сейчас уже практически нет чистого женского ББ. Слава богу мастодонты с сиськами остались в прошлом. Основная позиция это бодифитнес. Я ссылку потом тебе на него брошу. Кстати по спортпиту луше его тебе пожалуй никто не рекомендации не даст. Он его продал и скормил эшелон и маленькую тележку))
Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Сейчас уже практически нет чистого женского ББ. Слава богу мастодонты с сиськами остались в прошлом. Основная позиция это бодифитнес. Я ссылку потом тебе на него брошу. Кстати по спортпиту луше его тебе пожалуй никто не рекомендации не даст. Он его продал и скормил эшелон и маленькую тележку)) мммм ...я уже палаю :ap: ...дай Бог тебе здоровья!!! :aj: с ним по английски или русский ведает тож???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз