my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 мне чото эти сыры неистово воняют - козьи, овечьи%) вообще, почти не ем сыры последнее время. низкожирные и творожные разве что, и все.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 мне чото эти сыры неистово воняют - козьи, овечьи%) Раньше любил, потом разлюбил, сейчас тоже воняют. Вкусы таки меняются )
my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 у меня тоже меняются, но не так кардинально))) с детства воротит от любого молока и молокопродуктов некоровьего происхождения, и от любых молокопродуктов домашнего происхождения. магазинное обычное молоко, творог, кисломолочка, сыры - ок. сейчас заметила, что потихоньку отхожу от привычки бросать сахар в чай/кофе. с кофе труднее, но уже тоже получше. сахзамы настолько портят вкус напитка, как по мне, то лучше уж и без них тоже.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 В детстве пытались поить меня козьим молоком, ибо палезна ж, чуть не блеванул ) До сих пор не пью. Домашнюю молочку тоже не перевариваю. А вот с сырами не все так просто, я честно говоря их с молочкой вообще не связываю. В смысле я знаю из чего они делаются, но с кулинарной точки зрения, они для меня не молочка. И вонючие разные сыры нравились раньше, не было ассоциаций с козлами или навозом. А сейчас уже нет. Впрочем, я помню мне и пиво когда-то нравилось )) Сейчас и от запаха воротит.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Халява) Это типа открытие у них было? не похоже, просто повезло
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 мне чото эти сыры неистово воняют - козьи, овечьи%) вообще, почти не ем сыры последнее время. низкожирные и творожные разве что, и все. ну у нас была причина, у малой аллергия на коровий белок(говядина, молоко, сыры, творог), поэтому ей покупают козье молоко и сыры. Собственно это озвучили на дегустации и под благовидным предлогом наелись сыров. Мне честно говоря до сих пор покупка сыров даже за 100 грн(т.е. те которые самые дешевые), кажется излишним мероприятием. После нескольких лет нищебродства, на еду просто западло тратить много денег. Хотя на выходных обедать в кафе меня не смущает. Парадокс.
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 я тоже не ассоциировала сыры с козами и овцами, пока не купила пару сыров на НГ, и их почти никто не захотел есть, даже собака, которая за сыром трясется обычно)))) но видать она не гурман, обычные украинские сыры она ест аж бегом. сама я подсела на Грацию и Диетический (почти то же, но производитель другой), из твердых только их и ем. белка там прилично больше чем жира) и калорий меньше ну у нас была причина, у малой аллергия на коровий белок(говядина, молоко, сыры, творог), поэтому ей покупают козье молоко и сыры. а мне все интересно попробовать растительное "молоко" - соевое, рисовое, миндальное, кокосовое. но у нас они стоят невменяшечных денег((( разве что пила в зожном кафе коктейль на основе миндального молока - очень вкусная штука, конечно
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 соевое, рисовое, миндальное, кокосовое Первое и последнее не впечатлили, остальные не пробовал )
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 остальные не пробовал ) 0utlaw, В Сильпо который по Франц. Бульваре продается миндальное и рисовое . Миндальное вкусное , очень. И профики его часто в видосах испоьзуют :dc: :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 кокосовое я именно из самого кокоса пила, но в тетрапаках вроде чуть другое продают, вот и интересно) в Азии растительное "молоко" очень популярное и дешевое, потому что азиаты почти поголовно не переваривают животное молоко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз