andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Нет интернета. Автоответчик перечисляет много адресов, где в связи с хищением оборудования, восстановление продлевается до завтра (хз, сколько уже ждут). По моему адресу неизвестно, подъедут сегодня и либо восстановят, либо продлят. И недели не прошло. На кого переходить в днепре?
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 сейчас у воли есть предложение на год по ~35 грн/месяц https://dnepropetrovsk.volia.com/rus/bundle...thout-problems/
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 сейчас у воли есть предложение на год по ~35 грн/месяц https://dnepropetrovsk.volia.com/rus/bundle...thout-problems/ Ага, год назад нас Воля обзванивала, переманивала, рассказывали, как у них замечательно, особенно с учетом, что телевидение на Воле. Согласились. Пришел парень, ничего не смог сделать, сказал, что придет на следующий день. На след. день пришел, поковырялся и сказал, что в нашем подъезде ничего не получится. Детали не знаю, я был на работе.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Провайдер говорит, что в моем доме включили отопление и затопило подал. Затопило все оборудование. Только как всегда, у соседей на других операторах все пучком.
leshiy333 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Провайдер говорит, что в моем доме включили отопление и затопило подал. Затопило все оборудование. Только как всегда, у соседей на других операторах все пучком. Странно.у нас на крыше оборудование стоит.
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 у нас в доме оборудование на чердаке О_О
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 да у всех на чердаке, просто Андрей живет в перевернутом доме
Лео Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Та бывает оборудование в подвале. Только называется это правильно не подвал или черак, а техэтаж. Как правило он действительно над последним этажом. Но бывают исключения, например я раньше жил в доме который по проэкту был 10 этажей, а по факту техэтаж переделали в жилой. В итоге 11 этажей в доме, плюс техэтаж перенесен таки в подвал, плюс в доме у всех газовые плиты, кроме 11 этажа, у них электро ибо газ туда нельзя. И кстати в некоторых случаях бывает что вода и отопление разведены через верхний тех этаж, хотя не знаю зачем. П.С. Андрей, переходи на триолан наверное.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 триолан Лео, 140 грн против 35 грн .. что же выбрать... а ещё подключение платное))) маразм..
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Провайдер говорит, что в моем доме включили отопление и затопило подал. Затопило все оборудование. Только как всегда, у соседей на других операторах все пучком. да,смотря где стоит..есть на чердаке,есть в подвале ставят..ниодна Домашняя сеть так называемая не застрахована от катаклизмов..свичи элементарно у всех вылетают..а если проблемы с электрикой..ввиде обрыва проводов..то....у меня и неделю когда то нета не было..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз