Лео Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Лео, 140 грн против 35 грн .. что же выбрать... а ещё подключение платное))) маразм.. Ну именно по этому я говорил что иначе как "три анал" их не называют )) в своё время, лет 10 назад когда у меня был вариант Воля или диалап - я сидел на диалапе ))
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 да что вы вспоминаете как бабки на лавочке, какие-то проблемы сейчас есть у Воли? Я не слышал использую волю сейчас на одной квартире - ноль проблем, на второй полгода была воля - один сбой под НГ был на полдня, всё.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Нет интернета. Автоответчик перечисляет много адресов, где в связи с хищением оборудования, восстановление продлевается до завтра (хз, сколько уже ждут). По моему адресу неизвестно, подъедут сегодня и либо восстановят, либо продлят. И недели не прошло. На кого переходить в днепре? я ж писал сто раз. На триолан переходи, у них ремонтики в течении нескольких часов приходят, обычно если что-то происходит чинится быстро. Да и подключат тебя тоже быстро, когда на них переходил, бомбануло от киевстара, в субботу набрал их в 15.00, в 18.00-19.00 уже был интернет.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 подключал волю предлагают в которое время вам удобно? говорю с 13 до 15-00 ок утром звонок: енто мастер! я буду после 17-00 говорю: ок, не стоит. Звоню на волю: можете выслать мастера в согласованное время? в 12-50 стояло у дверей 2 чудика, за 10 минут подключили
81eg Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 да что вы вспоминаете как бабки на лавочке, какие-то проблемы сейчас есть у Воли? Суки они. Из 100 мегабит давали 4 и говорили у нас все ок(оборудование в моем подъезде хреновое у них) Перешел на Киевстар все ок. Еще и если даже не пользуешься интернетом в минус вгоняют сумму с каждым месяцем накапливая отрицательный баланс...угрожая коллекторами в дальнейшем.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 нужно отключить аванс в Личном кабинете и никаких минусов никогда не будет у них там автоматом включено авансирование волей ваших платежей сейчас вечер воскресенья, тариф 60 мегабит, вопросы?
81eg Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 нужно отключить аванс в Личном кабинете и никаких минусов никогда не будет у них там автоматом включено авансирование волей ваших платежей сейчас вечер воскресенья, тариф 60 мегабит, вопросы? 1-Аванс был отключен Услугой не пользовался 2 месяца минус рос. 2-вопросов к тебе у меня нет. Ты читаешь что на писано выше? У меня так в было, про всех не пишу. В Киевстаре не оплатил услугу не получил-никаких минусов, роста долгов и угрозы 3ми лицами..
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 я ж писал сто раз. помню, что писал, но не помню, что. Гиппокамп подвел
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 вопросы? Показать Супернатуралов смотрим? )) Гиппокамп подвел Вот негодяй. Двое суток карцера.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 упернатуралов смотрим? 0utlaw, как раз нет, чтобы показать скорость взял первый торрент с Кинозала смотрю сейчас сериал Easy. каждая серия отдельный сюжет, про любовь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз