andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 смотрю сейчас сериал Easy. каждая серия отдельный сюжет, про любовь анализы давно сдавал?
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 та просто жду Что, Где, Когда по спутнику))) и в сериале про секс больше, чем чуйства
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 да что вы вспоминаете как бабки на лавочке, какие-то проблемы сейчас есть у Воли? Я не слышал использую волю сейчас на одной квартире - ноль проблем, на второй полгода была воля - один сбой под НГ был на полдня, всё. тож тоже зависит от частного случая.,полгода инет от Воли..ни разу не было проблем..оператор звонил, переспрашивал,новый ли Вам кабель в квартиру проложили(хотя тут не в кабеле в квартиру дело)..
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 всё верно, я у воли уже 4 раза подключался, всегда на Акцию перед НГ всегда вовремя отключался (через оператора по правильному) и не имел никогда проблем с ними пс роутер, тв-приставку и прочих хлам конечно не беру ни у кого и вам не советую
Лео Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 да что вы вспоминаете как бабки на лавочке, какие-то проблемы сейчас есть у Воли? Я не слышал использую волю сейчас на одной квартире - ноль проблем, на второй полгода была воля - один сбой под НГ был на полдня, всё. Ну... например у них сапорты бывает тупо морозятся когда проблема явно на их стороне. Неоднократно сталкивался.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 На самом деле индивидуальный опыт тут плохой советчик. У кого-то все хорошо, у кого-то стабильные косяки. Надо какую-то статистику собирать. Мало ли, может те три калеки, что посоветовали провайдера, входят в 3% счастливых его юзеров ) А у остальных жопа. А может наоборот.
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 смотрю сейчас сериал Easy. каждая серия отдельный сюжет, про любовь давно знала, что Олежка романтик на самом деле :cq: эх, испекла на свою голову брауни, какой же он вкусный, но жопоростный(
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 романтик my_fair_lady, я тебе давно говорил, посмотри Сладкую Жизнь :aj:
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 та пока некогда за новые сериалы браться( я еле старые на автомате досматриваю, под готовку-уборку обычно. у меня щас 4 сериала на еженедельный просмотр - Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Элементарно и Последний человек на Земле. оч хочу глянуть Карточный домик, но там уже столько сезонов снято...
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Теория большого взрыва my_fair_lady, можешь выключать, абсолютный ноль теперь, в кои-то веки решили обыграть сюжет с раздетой Пенни и что? Она в ШОРТАХ!!! суко Карточный домик это мощь, да. но глядя легкую Сладкую жизнь, была бы со мной на одной волне)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз