andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 я ж писал сто раз. На триолан переходи, у них ремонтики в течении нескольких часов приходят, обычно если что-то происходит чинится быстро. Да и подключат тебя тоже быстро, когда на них переходил, бомбануло от киевстара, в субботу набрал их в 15.00, в 18.00-19.00 уже был интернет. Только что говорил с Триолан. В моем доме нет подключения в подъездах №№ 4,9,10,12-16 Я живу в 4-м. Вот вам и мега-провайдер. "Воля" я уже писал, приходил человек, сказал, что в нашем подъезде не получается. Еще будем звонить, выяснять, ничего ли не поменялось, но с "Волей" сложность в том, что договор на батю. В "Воле" все вопросы решают только через лицо, с которым заключен договор, при наличии паспорта. Мы уже год не можем банально вернуть им тюнер, которым не пользуемся, т.к. папик у меня неуловимый
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 тоесть, тебя цена совсем не интересует? подключаешь абы кто подключил?
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 А ГТС - это жопа. Постоянно вырубает. Когда ливень проходит - все, нет интернета, реагирование - сутки обычно. Если несколько дней ливень каждый день (в этом году вроде не было такого) - каждый день обращаться, чтобы на след. день пришел и перезагрузил модем. Логиниться нужно специальной программкой авторизационной. Она конфликтует по IP, если одновременно мы через роутер с малым сидим. Часто ее перезапускать, она отваливается. Кто-то должен залогиниться, чтобы остальные пользовались. Например, малой залогинился, на моем компе говорят по Скайпу. Малой не знает, выключил и ушел - разговор прерван. С телефона без включенного компа и авторизации через утилиту, естественно, тоже нет доступа к Интернету. Может можно еще и для андроида скачать утилиту, не знаю, но это гонево все. Запоминает мое оборудование. Т.е. я захожу на определенный IP со своего оборудования, логинюсь, прошу запомнить. Запоминает. Потом пропускает только с него. Если оборудование поменял (выключил из роутера и вставил напрямую кабель), уже хер залогинишься, снова идти по гребаному IP и просить уже запомнить компьютер. тоесть, тебя цена совсем не интересует? подключаешь абы кто подключил? Вообще тебя не понял. Я же писал, что Воля нас отшивала, сказав, что на наш подъезд не получается. Цена меня интересует. Сейчас я платил 120 в мес за 100 Мбит. В Триолан не шибко дороже, так что я взвесил, что по цене оно того стоит, если будет бесперебойный интернет.
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Воля нас отшивала, год назад нас Воля обзванивала Детали не знаю, я был на работе. мде.. Изучал возможность ? https://fregat.com/rates-and-promotions/akc...onus_2000/rules
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 мде.. Изучал возможность ? https://fregat.com/rates-and-promotions/akc...onus_2000/rules На Фрегате был несколько месяцев года 2 назад. Ругался чуть ли не до хрипоты, были постоянные траблы, снова вернулся в ГТС. Фрегат поставить реально, приедут сделают. Но у меня большой вопрос по качеству. Потому и спросил тут, куда подключиться в Днепре. Фрегат никто не посоветовал.
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 так жизнь течет, меняется, что вспоминать что было года назад? у нас оборудование только на подъезде меняют раз в год провы, не говоря уже о расширении каналов магистральных позвони, узнай о тестовом подключении Они обычно вначале подключают, а затем ты платишь позвони, спроси, можно ли не оплатить, если вечером просядет или какие там траблы.. у меня почему-то никогда траблов не было ни с кем из провов, а их я сменил штук 7 точно и не раз
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 позвони, спроси, можно ли не оплатить, если вечером просядет или какие там траблы.. о.к.
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 На Фрегате был несколько месяцев года 2 назад. Ругался чуть ли не до хрипоты, были постоянные траблы, снова вернулся в ГТС. Фрегат поставить реально, приедут сделают. Но у меня большой вопрос по качеству. Потому и спросил тут, куда подключиться в Днепре. Фрегат никто не посоветовал. а фрегат особо никто никогда не хвалил. А вообще такое надо на нашем огороде спрашивать, там есть люди знающие. Можно Киевстар попробовать еще, если есть.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Заболел что-то. От работы завтра откосил, а вот что делать с жимом. Наверное, придется вечером идти и жать.
Дагот Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Мысли с комментами . Даете чаевые, нет? Почему? https://youtu.be/FjfkvesLTlM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз