Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 а я всегда руководствовался немного другим. На работу люди ходят больные, с соплями и тд - и это типа норм, как же ее, священную работу, пропустить? А зал значит пропускать можно? Поэтому делал все наоборот, если что пропускал работу, а зал только когда температура высокая, а не первые признаки недомогания. Ну и после температуры конечно пару дней отдыха. Хорошо, что высокая температура бывает крайне редко. Работа = средства к существованию... а для многих = способ почувствовать себя чем-то нужным/важным, не все в зал ходят и сотку жмут... Имхо - не нормально ни то, ни другое. Работ много, в зал еще ходить и ходить, а здоровье оно одно.
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Никогда этого не понимал и крайне резко к таким людям отношусь-могу и из кабинета выгнать, а если не доходит, то и матом обложить. Вирусы и микроогранизмы свои патогенные нужно дома лечить, а не с коллегами делиться... ты так говоришь, как будто на любой работе легко можно уйти на больничный. да так, чтоб потом не заставили все выходные сидеть и отрабатывать, например.
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Всегда даю парихмахерам, маникюрщицам, официанты иногда бесят жутко но зачастую оставляю, барменам всегда (если планирую навалиться) . Сам же кручусь в сфере обслуживания, то понимаю как это приятно и важно для них.
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я барменам и официантам оставляю чаевые смотря на обслуживание. Парикмахерам только если они сдачу должны дать, говорю не надо, им мне как то неудобно давать чаевые хз почему, ну и таксистам иногда сдачу оставляю.
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 MaJ0r, Никогда этого не понимал и крайне резко к таким людям отношусь-могу и из кабинета выгнать, а если не доходит, то и матом обложить. Вирусы и микроогранизмы свои патогенные нужно дома лечить, а не с коллегами делиться... Есть работы где уход на больничный 1 чела может остановить очень многое... сейчас коллективы очень компактны и лишних людей почти нет... хотя, смотря где ты работаешь... приятно. Приятно быть благодарным кому-то? Ну-ну...
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 , а упадут на пару кг - впереди вся жисть что бы поднять, Если вся жисть впереди, то что у меня тогда позади ? Пробная версия ? Я б не отказался. разве что выступить планируешь где скоро Да, 2 жимовые тренировки осталось до соревнований, а я еще не вышел на свой максимальный результат. Но придется пропустить-сместить. Думал, с утра легче хоть чуток будет, а оно колбасит неслабо.
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Приятно быть благодарным кому-то? Ну-ну... Дядя может ты уже сегодня пойдешь закончишь жизнь суицидом? Мне кажется что рано или поздно так произойдет. Как вообще ты живешь в сплошном негативе и тд? Ты не работал в подобных сферах, потому не понимаешь наверное. Приятно когда каждый день ты получаешь еще 250-350грн к своей зп. Таким образом многие люди проявляют свое уважение к тебе.
Дід Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 ты так говоришь, как будто на любой работе легко можно уйти на больничный. да так, чтоб потом не заставили все выходные сидеть и отрабатывать, например. my_fair_lady, Ну конечно, можно, ведь здоровье это самое главное, вон Владик это постоянно говорит, меня последний раз заставляла покойная бабушка манную кашку есть, правда это было 45 лет тому назад :dc: Есть работы где уход на больничный 1 чела может остановить очень многое... сейчас коллективы очень компактны и лишних людей почти нет... хотя, смотря где ты работаешь... Vladik, Та ты шо, ну прям у меня глаза открылись, спасибки...
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Есть работы где уход на больничный 1 чела может остановить очень многое... сейчас коллективы очень компактны и лишних людей почти нет... хотя, смотря где ты работаешь... Лишних людей нигде нет, но есть человечность и даже закон на стороне тех, кто заболел. Но зачастую оба пункта игнорируются. И тут вопрос становится - из-за чего? Работа точно стоит того, чтобы рисковать получить серьезные осложнения от ангины или гриппа, а то и коньки отбросить? Причем зачастую незаменимым человек становится на низкооплачиваемой работе, а не наоборот.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 меня последний раз заставляла покойная бабушка манную кашку есть, с комочками ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз