Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я всегда руководствовался немного другим. На работу люди ходят больные, с соплями и тд - и это типа норм, как же ее, священную работу, пропустить? А зал значит пропускать можно? Поэтому делал все наоборот, если что пропускал работу, а зал только когда температура высокая, а не первые признаки недомогания. Ну и после температуры конечно пару дней отдыха. Хорошо, что высокая температура бывает крайне редко.

Работа = средства к существованию... а для многих = способ почувствовать себя чем-то нужным/важным, не все в зал ходят и сотку жмут...

Имхо - не нормально ни то, ни другое. Работ много, в зал еще ходить и ходить, а здоровье оно одно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никогда этого не понимал и крайне резко к таким людям отношусь-могу и из кабинета выгнать, а если не доходит, то и матом обложить. Вирусы и микроогранизмы свои патогенные нужно дома лечить, а не с коллегами делиться...

ты так говоришь, как будто на любой работе легко можно уйти на больничный. да так, чтоб потом не заставили все выходные сидеть и отрабатывать, например.

Опубліковано:

Всегда даю парихмахерам, маникюрщицам, официанты иногда бесят жутко но зачастую оставляю, барменам всегда (если планирую навалиться) .

Сам же кручусь в сфере обслуживания, то понимаю как это приятно и важно для них.

Опубліковано:

Я барменам и официантам оставляю чаевые смотря на обслуживание. Парикмахерам только если они сдачу должны дать, говорю не надо, им мне как то неудобно давать чаевые хз почему, ну и таксистам иногда сдачу оставляю.

Опубліковано:
MaJ0r,

Никогда этого не понимал и крайне резко к таким людям отношусь-могу и из кабинета выгнать, а если не доходит, то и матом обложить. Вирусы и микроогранизмы свои патогенные нужно дома лечить, а не с коллегами делиться...

Есть работы где уход на больничный 1 чела может остановить очень многое... сейчас коллективы очень компактны и лишних людей почти нет... хотя, смотря где ты работаешь...

приятно.

Приятно быть благодарным кому-то? Ну-ну...

Опубліковано:
, а упадут на пару кг - впереди вся жисть что бы поднять,

Если вся жисть впереди, то что у меня тогда позади ?

Пробная версия ? Я б не отказался.

разве что выступить планируешь где скоро

Да, 2 жимовые тренировки осталось до соревнований, а я еще не вышел на свой максимальный результат.

Но придется пропустить-сместить. Думал, с утра легче хоть чуток будет, а оно колбасит неслабо.

Опубліковано:
Приятно быть благодарным кому-то? Ну-ну...

Дядя может ты уже сегодня пойдешь закончишь жизнь суицидом?

Мне кажется что рано или поздно так произойдет.

Как вообще ты живешь в сплошном негативе и тд?

Ты не работал в подобных сферах, потому не понимаешь наверное.

Приятно когда каждый день ты получаешь еще 250-350грн к своей зп.

Таким образом многие люди проявляют свое уважение к тебе.

Опубліковано:
ты так говоришь, как будто на любой работе легко можно уйти на больничный. да так, чтоб потом не заставили все выходные сидеть и отрабатывать, например.
my_fair_lady,

Ну конечно, можно, ведь здоровье это самое главное, вон Владик это постоянно говорит, меня последний раз заставляла покойная бабушка манную кашку есть, правда это было 45 лет тому назад :dc:

Есть работы где уход на больничный 1 чела может остановить очень многое... сейчас коллективы очень компактны и лишних людей почти нет... хотя, смотря где ты работаешь...
Vladik,

Та ты шо, ну прям у меня глаза открылись, спасибки...

Опубліковано:

Лишних людей нигде нет, но есть человечность и даже закон на стороне тех, кто заболел. Но зачастую оба пункта игнорируются. И тут вопрос становится - из-за чего? Работа точно стоит того, чтобы рисковать получить серьезные осложнения от ангины или гриппа, а то и коньки отбросить? Причем зачастую незаменимым человек становится на низкооплачиваемой работе, а не наоборот.

Опубліковано:
меня последний раз заставляла покойная бабушка манную кашку есть,

с комочками ? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...