Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть работы где уход на больничный 1 чела может остановить очень многое... сейчас коллективы очень компактны и лишних людей почти нет... хотя, смотря где ты работаешь...

И это печально.

Что не работает структура.

Я вот сейчас подобными вопросами и занимаюсь.

Создаю интсрументы, инструкции и процессы с помощью которых абсолютно любой человек сможет краткосрочно заменить другого. Просто взяв в руки инструкцию.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня конец месяца - первые дни следующего - это полная жопа.

Сейчас куча недоделок-недописок, часть должен был сегодня доделать.

Как же у нас все через жопу!

Опубліковано:
с комочками ? )
andreyyy,

Угу, я манку до сих пор воспринимаю с передергиванием всего боди...

Опубліковано:
Если вся жисть впереди, то что у меня тогда позади ?

Пробная версия ? Я б не отказался.

Да, 2 жимовые тренировки осталось до соревнований, а я еще не вышел на свой максимальный результат.

Но придется пропустить-сместить. Думал, с утра легче хоть чуток будет, а оно колбасит неслабо.

Позади - жизненный опыт)...

Выдужуй.

Опубліковано:
Причем зачастую незаменимым человек становится на низкооплачиваемой работе, а не наоборот.
MaJ0r,

правильнее будет из рядового состава, платят везде по разному)). У меня бывший начальник говорил: "показатель моей хорошей работы, это когда подчиненные в отсутствие меня идеально выполняют работу отдела". А человека, непосредственно выполняющего какую то работу заменить тяжело, потому что за него нужно будет эту работу делать другому человеку, у которого тоже есть что делать, изредка, конечно, попадается начальство, которое берет на себя этот груз, но это исключения.

Опубліковано:
Дядя может ты уже сегодня пойдешь закончишь жизнь суицидом?

Мне кажется что рано или поздно так произойдет.

Как вообще ты живешь в сплошном негативе и тд?

Ты не работал в подобных сферах, потому не понимаешь наверное.

Приятно когда каждый день ты получаешь еще 250-350грн к своей зп.

Таким образом многие люди проявляют свое уважение к тебе.

Повторяешься часто ты...

Сказал же - не надейся. Слышал такое "скрипучая береза дольше стоит"? Тебя переживу.

Это не негатив, а чсд для меня... нафик мне не надо такое "уважение", но ты прав - в этой сфере я не работал, и не собираюсь даже.

Опубліковано:
Лишних людей нигде нет

Работа точно стоит того, чтобы рисковать получить серьезные осложнения аемой работе, а не наоборот.

Есть. В вр аж 450 лишних, и это при первом "прицеле"...

Мой ответ - точно не стоит. Как и тренировка.

Опубліковано:
MaJ0r,

А человека, непосредственно выполняющего какую то работу заменить тяжело, потому что за него нужно будет эту работу делать другому человеку, у которого тоже есть что делать, изредка, конечно, попадается начальство, которое берет на себя этот груз, но это исключения.

Для этого существует такое понятие как штатное расписание, которым должна быть предусмотрена подобная ситуация. В теории конечно, а на практике даже в гос структурах с этим проблемы. Ну и от человека конечно еще зависит, кто-то может занять позицию: свое здоровье важнее, позаботься о себе сам, пусть мир подождет, а кто-то наоборот, боится, что без него не справятся, наругают, заставят отрабатывать, оштрафуют и тому подобное.

Опубліковано:
Если б мне бросили "чаевые"
Чаевые не бросают, а оставляют.
человека, непосредственно выполняющего какую то работу заменить тяжело
Если он один в три смены горбатится - то да.

Всегда оставляю чаевые в сфере обслуживания. Правда на мойках и заправках нет, я хз как это сделать - там платишь администратору, а не исполнителю. Официантам всегда, таксистам практически всегда. Раньше оставлял парикмахеру, но в парикмахерской уже много лет не был )

Владик про "пару бумажек" говорил, ну я всегда стараюсь оставлять около 10%. Устраивали день рождения дочке, заказ затянул примерно на 4к, я по-честному отлистал 400 гвн чаевых. Ну да, все правильно, 2 бумажки...

Опубліковано:
ну я всегда стараюсь оставлять около 10%
0utlaw,

Так тож ти десятину віддаєш, живеш по біблії ? :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...