peregar Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 мммм ...я уже палаю :ap: ...дай Бог тебе здоровья!!! :aj: с ним по английски или русский ведает тож??? По-Одесски шпрешаешь?))) это знаешь ли отдельный язык))))
Galaxia Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 По-Одесски шпрешаешь?))) это знаешь ли отдельный язык)))) йа-йа ...натюрлих :ap: ...ненавижу немцеффф!!!! :jm:
Ners7727 Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Форсаж 5 кто смотрел ? Хочу сегодня пойти посмотреть!
and1 Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Очень клевый фильм!!!! был в блокбастере очень понравилось,всетаки звук там получше других кинотеатров!
paraschyk1 Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Сегодня пересмотрел старый фильм "Пробуждение".Вот это настоящий ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм,а не набор спецефектов с посредственной игрой актёров как Форсаж 5.
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 только захотел тут написать - интересно куда лютик напишет первый пост после месячного бана?! как тут оно появилось
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 я тебе дам, оно, маленький обормот :jm: , между прочим скоро у себя на Лукьяновке в Атлетико ожидайте, как разгребусь малость, а то Спасокукоцкий меня забанит прямо в зале, 500 метров от меня :ap:
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 я тебе дам, оно, маленький обормот :jm: , между прочим скоро у себя на Лукьяновке в Атлетико ожидайте, как разгребусь малость, а то Спасокукоцкий меня забанит прямо в зале, 500 метров от меня :ap: сорри, что написал двусмысленно - я имел ввиду - сообщение а ты что передешь на лукьяновку? соскучилась по форуму? тут кстати вашего брата прибыло - я думаю найдете общий язык :viannen_86: :viannen_86: :viannen_86:
про100дрищ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 а ты где? старые фото выставлять нельзя, а я сейчас поменял работу (режим нарушен), когда втянусь хзхз поэтому я в жопе :ap: да и честно говоря есть много атлетов по лучше меня (кстати я их написал выше) ЗЫ уже вижу изменения в худшую сторону, но стиснув зубы буду "гнуть железо", ну а там как свезет )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз