templar Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 И любой ремонт тоже - натравлю страховую на мойку, они там быстро денежку умеют выбивать, а ремонт мне оплатят сразу. Конечно время на все эти ремонты уходит, ну пока тьфу-тьфу, обходилось. страховка каско это хорошо. дороговато правда. сколько в год платишь? Если я не ошибаюсь, то угон с добровольной сдачей ключей - не будет считаться на страховой случай ага
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 угон с добровольной сдачей ключей - не будет считаться на страховой случай Это гнилые отмазки. Добровольная сдача - это когда ты товарищу дал покататься, а если ты дал ключ швейцару припарковать твое авто у гостиницы - это не добровольная сдача, это оказание услуг. Точно также, если у тебя украли ключ (и даже оба) - а потом угнали, это все еще угон и страховой случай. Конечно, СК бывают разные и многие изворачиваются в любых ситуациях. Тогда придется обращаться к юристам. На самом деле все, в чем должна убедиться страховая - что это действительно угон, а не имитация. У меня в договоре даже пункта про ключи нет. сколько в год платишь? В этом году попробовал пакет 50/50, его смысл такой, что ты платишь только половину, а вторую половину - в случае наступления страхового случая. Не было случая - не платишь ) 40к пакет, 20 заплатил, случаев пока не было тьфу-тьфу.
templar Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 У меня в договоре даже пункта про ключи нет. а ты поищи пункт оговорку типа "якщо таким діям не сприяв умисно чи з необережності власник"
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 а ты поищи пункт оговорку типа "якщо таким діям не сприяв умисно чи з необережності власник" Да проще в страховую позвонить и прямо спросить у консультанта. Насколько я знаю, в эрефии вообще на законодательном уровне обязали страховые признавать случай угона - угоном, вне зависимости от сопутствующих обстоятельств, а только по факту. У нас вроде тоже что-то похожее должно быть, надо поискать (или спросить специлиста), но мне некогда - на тренировку бегу )
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 про чаевые все пишут, и я напишу) оставляю парикмахеру, так как считаю, что ее работа стоит больше это очень нелегкий хлеб на самом деле. Если ее работа стоит больше - почему она не говорит сколько? Или у вас там есть прейскуранты? У нас его нет - спрашиваешь сколько, тебе говорят цену - исполнителю видней что сколько стоит, сколько сказала - столько дал. Какой легкий? Список в студию, плиз - буду знать на шо тре було вчитися, а так как это никогда не поздно...
riccco Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Не в обиду профессионалам, но мне кажется фотографы не особо напрягаются, а оклад довольно такие не маленький
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Если ее работа стоит больше - почему она не говорит сколько? Интересно, ты девицам в стрип-клубе тоже наличку в стринги не пихаешь? Ну ты ж заплатил за вход, если мало - пусть скажут сколько надо )) Работу (стоимость) ты оплачиваешь по прейскуранту. А чаевые ты даешь сверху, от своих щедрот. Потому что ты ценишь отношение к себе любимому выше, чем хозяин заведения указал в прейскуранте. А если тебе отношение не понравилось, заплатить ты все равно обязан, но чаевых можешь не давать. Кстати, в той парикмахерской, где я стригся - был прейскурант. Конечно, его никто не читал, потому что спросить проще, но он был и если ты такой дотошный, можно было взять и посмотреть сколько чего стоит.
Дід Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 у нас у каждого сотрудника есть определенное количество аудиторных часов для отработки. заболел - твои проблемы, КАК отрабатывать и когда. заменять тебя тоже скорее всего тоже никто не будет (особенно бесплатно), у остальных сотрудников свои часы и расписание. разве что совсем в больницу попадаешь, на месяц или больше. вот разве что так болеть у людей получается. если что, я не одна такая, эта история распространенная. коллеги-профессоры были на таких больничных: 1. в результате инсульта (тогда нагрузку разделили на пару других коллег с доплатой им); 2. воспаление легких. my_fair_lady, Я так понял на твоей работе КЗоТ не действует? проще выйти, отчитать 2 пары с температурой и свалить домой my_fair_lady, очень опасное заблуждение прежде всего для твоего здоровья а Владика читать вредно для психического здоровья))) my_fair_lady, Ты Влада не трожь он наш всефорумный Пессимизм и очень даже мотивирует :bt:
Дід Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Тут пишут о незаменимости на работе, есть такая реклама, как мужик с накачанными ногами ходит типо на работу, спускается в лифте на -3000 этаж и там велосипед-на котором он крутит планету. Жаль не могу ее найти-это про незаменимых...
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Если ее работа стоит больше - почему она не говорит сколько? Или у вас там есть прейскуранты? есть. цены устанавливает владелец. шутки про незаменимых, пжалста, в другую тему. это мимо моего адреса. дело не в незаменимости, я уже написала выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз