Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Работу (стоимость) ты оплачиваешь по прейскуранту.

Кстати, в той парикмахерской, где я стригся - был прейскурант. Конечно, его никто не читал, потому что спросить проще, но он был и если ты такой дотошный, можно было взять и посмотреть сколько чего стоит.

Прейскурант в парикмахерской видел в последний раз году так в 89... когда малым водили.

Нет их теперь. Или иначе - их нет в тех местах где я был. Может в других есть, стригусь на районе, что б ближе...

Мастер (какой хозяин?) определяет цену работы. Меня подстричь после 2м. заростания - одно, соседу подровнять - другое...

есть. цены устанавливает владелец.

Рад что у вас есть.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прейскурант в парикмахерской видел в последний раз году так в 89... когда малым водили.

Нет их теперь.

Ты не поверишь но есть. В своей бюджетной, где с 2000го стригусь, висит, конечно на него обратил внимание только от скуки, пока ждал, так бы и не знал что он есть. В барбершопах тоже есть. Ну ессно никто до копейки никогда не сверяет.

Опубліковано:

ну вообще я в каждой парикмахерской, где стриглась хоть раз, видела прейскурант) не с потолка же цены называют. обычно есть папка с распечатками, или листик, какая стоимость стрижки на какую длину, покраска в зависимости от краски, итеде итепе. с печатью и данными юр. лица.

Опубліковано:
Я так понял на твоей работе КЗоТ не действует?
На моей точно не действует. Зато у нас довольно просто договориться "по-человечески" )
какой хозяин?
Хозяин планеты конечно. Из масонской ложи. Ты с Луны свалился? У нас тут свои порядки ))

Опубліковано:
На моей точно не действует. Зато у нас довольно просто договориться "по-человечески" )

у нас вон действует, но я описала коротко, почему путь формализма меня выматывает и заставляет отказываться от этой идеи)

договориться тоже можно, но на несколько дней, не больше, и если повезет с "рокировкой" с коллегами, чтоб еще у них расписание совпало.

Опубліковано:
Тут пишут о незаменимости на работе, есть такая реклама, как мужик с накачанными ногами ходит типо на работу, спускается в лифте на -3000 этаж и там велосипед-на котором он крутит планету. Жаль не могу ее найти-это про незаменимых...

все кладбища мира заполнены незаменимыми людьми (с)

мне нравится подход пиндосов, по людски, не наглея - "колл оф сик" можно даже и с опохмела делать, все равно ведь не работник. А Леди нагнетает, сто раз видел как професура просто тупо пары пропускала, когда болела, никто не заменял, никто ничего не отрабатывал. у нас в институтах даже если студенты и преподаватели ходить вообще не будут, - то качество образования упадет не больше чем на 20 процентов )

Опубліковано:

ну конечно, всем со своих мест виднее, чем мне на своей работе, и вы определенно знаете больше, нисколечки не сомневаюсь)))

Опубліковано:
Тут пишут о незаменимости на работе, есть такая реклама, как мужик с накачанными ногами ходит типо на работу, спускается в лифте на -3000 этаж и там велосипед-на котором он крутит планету. Жаль не могу ее найти-это про незаменимых...
Дед,

Нашел, вот действительно незаменимый,оч работа ответственная :dc:

Опубліковано:

Самый крутой видос про чаевые)

Меня, как тренера, расстраивает что чаевые тренерам дают крайне редко, хоть мы тоже работаем в сфере обслуживания

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...