Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это я что ли ?

Владик. у меня почему-то открылась сперва тема без последних сообщений

но вообще открою страшную тайну - сейчас вообще необязательно, чтобы студенты куда-то там стучали. проверки ходят регулярно, от непосредственного начальства и деканата до ректората.

еще у вахтеров журнал есть, где мы записываемся, когда ключи берем от аудиторий. по нему легко проверить, кто когда есть/был на работе.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А меня стрижет дома жена. За стрижку я плачу ей 50 грн. ради прикола:) Иногда не плачУ. Это чаевые?

Опубліковано:
Это чаевые?
а чай покупает?
Опубліковано:
karlito78, укажи сферу, а то смысл двойственный)

указал же - сфера услуг. легальных услуг.

и пофиг, что на заправке холодно, а в такси страшно - хочу и там девушек видеть.

Опубліковано:
еще один специалист в сфере образования, который учился при царе Горохе)))) ребят, не рассказывайте то, о чем не имеете ни малейшего представления, я вас умоляю

а я что то пропустил? уже в станах шангена стоят очереди на перевод аттестатов на украинский, а топ 100 вузов планеты есть десяток украинских?

ректоры Канады и США в очереди на изучение опыта высшего образования Украины, а у каждого уважающего себя Пера Англии отпрыск должен получить диплом украинского ВУЗа?

Опубліковано:

дада, я оценила сарказм, но так себе, качество хромает) можно остроумнее. садись, три.

Опубліковано:
А меня стрижет дома жена. За стрижку я плачу ей 50 грн. ради прикола:) Иногда не плачУ. Это чаевые?

Меня так же жена . Раньше мать или друзья , моей машинкой . Страшный дерматит у меня был на голове , шелушение и всякая фигня , может чернобыльская авария дала , я в 80ти км жил от аварии ( у меня еще и уши отгнивали , раны были как после лучевой терапии у онкобольных , кто в курсе как это, врачи руками разводили , родители зеленкой мазали( , а оно все гнило.) Но ничего , все перерос к 20ти годам , хорошо еще отделался , учитывая то ,что четверо одноклассников начальной школы умерли от лейкозов.

Так к чему это я : хоть кожа головы и чиста уже давно все равно страх перед парикмахерской остался и с женой мне спокойнее ,тем более она курсы в детстве заканчивала по этому делу)

Опубліковано:
садись, три.
га-га-га, як сексуально Леди сыграла в учительку))

а шо терты?

Опубліковано:
га-га-га, як сексуально Леди сыграла в учительку)) шо терты?

парту?))))

у меня не получается учытельки, опять сегодня завхоз заглянул в аудиторию и гаркнул, глядя на меня "а де ваш викладач?"%)

Опубліковано:
а де ваш викладач
это колпак какой-то в вашем вузе или фартук?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...