OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Он сам себя сделал. та он тебе такого расскажет)) Так же и тебе , думаю. у мну вышка киевского университета, делали вообщем башку))
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 у мну вышка киевского университета, делали вообщем башку)) из роддома сразу в универ)))) а там папы Карлы строгают бошки недавно ж был срач на тему школьного образования, помнится. короче, отменить и его, и высшее. можно и садики упразднить заодно)))) зато как легко сразу станет править нашей страной!
Дагот Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 из роддома сразу в универ)))) а там папы Карлы строгают бошки недавно ж был срач на тему школьного образования, помнится. короче, отменить и его, и высшее. можно и садики упразднить заодно)))) зато как легко сразу станет править нашей страной! Нельзя все так нахрапом утрировать , как то не по педагогически ) Нужно ж как то разумно убеждать учиться, что полезно педагогу )
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 легальных услуг. Да, я тоже за легализацию... Меня так же жена . +1. Ну или иногда - сам. Если не на массе и руки до макушки достают )) чего-то ж у нас в вузе учится около 40 тысяч студентов. значит, им зачем-то надо. Инерция общества - бессмысленная и беспощадная. Ну не могут все поголовно иметь во , это бред . Аж досадно, насколько я с тобой согласен... головы где делают после роддома? Изготовление головы начинается еще до роддома. Невероятно - но факт! тенденция будет ярче проявляться Ну, поживем - посмотрим на эти твои тенденции, а вдруг и правда заживем? Будут все умные, что твои японцы. та он тебе такого расскажет)) Но-но, попрошу, готов предоставить все справки! Окромя того, я не прячусь от опщественности, как некоторые, весь открыт и прозрачен, даже перед налоговой... Я хз, может и можно "сделать голову" в ВУЗе, я там слишком недолго пробыл, чтобы понять. Но по моим скромным ощущениям - кто пришел с головой туда, те что-то и вынесли, и по окончанию будут в плюсе, а кто пришел без башки (коих большинство), тому ее увы, никак не приделают.
Дагот Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Аж досадно, насколько я с тобой согласен... Все ж предвзят ты , как и я ... Обидно. )
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Изготовление головы начинается еще до роддома. я просто постеснялся писать про вагину и пенис :al:
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Нельзя все так нахрапом утрировать , как то не по педагогически ) Нужно ж как то разумно убеждать учиться, что полезно педагогу ) зачем?)))) необразованными людьми управлять проще, факт :connie_pizza-1: рекомендация из практического пособия по радиорекламе, например, звучит примерно так "при изготовлении рекламного спота ориентируйтесь на интеллект, на 10 пунктов ниже чем средние показатели вашей целевой аудитории". таким образом, втюхать товар будет проще, ну или там политика как товар))))
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Ну, поживем - посмотрим на эти твои тенденции, а вдруг и правда заживем? Будут все умные, что твои японцы. не будут)))) эволюционную теорию ту же можно вспомнить. задатки для развития интеллекта есть же тоже не у всех, как ты и написал. просто у кого-то есть что развивать, а кто-то благодаря учебе просто немного оторвется вперед от легкой степени отсталости типа "дебилизм".
karlito78 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 зачем?)))) необразованными людьми управлять проще, факт :connie_pizza-1: я бы сказал, квазиобразованными легче. ну те что "мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь." сомневающимся - велком в Сомали, проявить чудеса менеджерских способностей. а по настоящему высокообразованым эльфами и управлять не надо, они сами как то.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Все ж предвзят ты , как и я ... В этот раз батенька, не проснулся ты ) Разумеется это была шуточная форма, чтобы не писать еще раз "плюсадин".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз