Дагот Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 В этот раз батенька, не проснулся ты ) Разумеется это была шуточная форма, чтобы не писать еще раз "плюсадин". Да понял я ) и сам пошутил)
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 я бы сказал, квазиобразованными легче. ну те что "мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь." сомневающимся - велком в Сомали, проявить чудеса менеджерских способностей. а по настоящему высокообразованым эльфами и управлять не надо, они сами как то. ну да, эльфы такими родились классными и умными))))))
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Только что приснилось, что в базе данных записи покрываются со временем пылью. А если погонять запросами, то записи встряхиваются и пыль вытрушивается. Для профилактики нужно гонять каждую таблицу регулярно запросами.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Походу тебе приснилась база из нашего проекта.
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Владик. у меня почему-то открылась сперва тема без последних сообщений но вообще открою страшную тайну - сейчас вообще необязательно, чтобы студенты куда-то там стучали. проверки ходят регулярно, от непосредственного начальства и деканата до ректората. еще у вахтеров журнал есть, где мы записываемся, когда ключи берем от аудиторий. по нему легко проверить, кто когда есть/был на работе. Что опять я?! Видел и не раз великую книгу сию, подтверждаю - ключ берут, расписываются. Было б желание у кого проверять, подписи графоэкспертизой анализировать... Видели и проверки, все это было и в мое время. Довольна? У нас на потоке никто не стучал на преподов если те не удостаивали своим посещением - было куда пойти. И преподы тоже не обижались если мы на пары не шли - лепота была, гармония, с удовольствием вернулся б на пару деньков в те времена. Плохо было - степуха копейки, и холод в аудиториях (все ради нас - что б закалялись по-жизни, тяжело в учении - легко в бою!).
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Для профилактики нужно гонять каждую таблицу регулярно запросами. а износ учитывается?
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 я не то что обижаюсь, когда ко мне не приходят (6 курса там три калеки, и ходят очень паршиво), но мне неприятно. потому что я готовлюсь к парам, готовлю презентации, видеоматериалы, упражнения, тренинги. не знаю как в твое древнее время было, а сейчас в одном конкурирующем вузе уже скандал был недавно - преподавателя уволили, потому что он опоздал на пару на 2 минуты, а ректору взбрело в голову походить проверить, что да как. у нас, конечно, таких маразмов нет, но неприятные разговоры, объяснительные или еще какая-то лабуда возможна. были прецеденты.
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 а износ учитывается? Я упустил этот момент)
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Но износ там минимальный. Они просто постукивают друг по другу. я видел просто. сами-то записи плотные, твердые (как известно)
Vladik Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 я не то что обижаюсь, когда ко мне не приходят (6 курса там три калеки, и ходят очень паршиво), но мне неприятно. потому что я готовлюсь к парам, готовлю презентации, видеоматериалы, упражнения, тренинги. не знаю как в твое древнее время было, а сейчас в одном конкурирующем вузе уже скандал был недавно - преподавателя уволили, потому что он опоздал на пару на 2 минуты, а ректору взбрело в голову походить проверить, что да как. у нас, конечно, таких маразмов нет, но неприятные разговоры, объяснительные или еще какая-то лабуда возможна. были прецеденты. 1. Говорил же - слишком серьезным считаю отношение к работе твое... учеба важна, из всех тех.дисциплин что учили, мне пригодились почти все, но препод не есть решающим фактором в процессе образования студиозуса, так что я б на твоем месте чуток расслабился и выдохнул... не в обиду, не мне учить-судить и вообще не мое собачье дело... мне кажется что твоя работа полностью зависит от тебя... моя же сильно зависит от исполнителя, и я никогда-никогда не видел 100% соответствия запроектированного, полученному. 2. Вуз вузу рознь - ты ж сама говорила про пятерку-десятку лучших-топовых-входящихВсписок когото-там, мой не входил... ну и еще коллектив - дело тонкое и темное, отношения там разные могут быть, и тот препод, уволенный может что сделал не так, не дал кому-то, или дал не тому, или не то... обычно после совмесной работы в течении н-кучи лет, приходит понимание что никто не идеален итдтп и 2мин прощаются ажбегом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз