Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я любую работу стараюсь делать максимально качественно) потому работ у меня много, разных и интересных, которые дают возможность зарабатывать больше, при этом не вкалывая в офисе с 9 до 18. и из-за такого моего отношения к работе в очень большой мере.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
, при этом не вкалывая в офисе с 9 до 18.

так вот почему Вы отказались работать в АйТи компании мужа?)

Опубліковано:
я любую работу стараюсь делать максимально качественно) потому работ у меня много, разных и интересных, которые дают возможность зарабатывать больше, при этом не вкалывая в офисе с 9 до 18. и из-за такого моего отношения к работе в очень большой мере.

Все стараются.

У тебя это возрастное еще, может быть, немного... пройдет...

Пытаюсь донести мысль что когда резальт твоей работы зависит от группы людей (даже не 1 и не 2) то только твоего старания бывает недостаточно.

Но я уже понял что у тебя очень важная работа, работы, вернее, и ты спец, крутой профи (если что я это всем ж. говорю)...

Опубліковано:
так вот почему Вы отказались работать в АйТи компании мужа?)

у моего мужа нет никакой компании, и уж тем более я в айти не собираюсь)))) но тут на форуме принятно фантазировать, каждый себе чото свое придумывает

Опубліковано:
Все стараются.

У тебя это возрастное еще, может быть, немного... пройдет...

Пытаюсь донести мысль что когда резальт твоей работы зависит от группы людей (даже не 1 и не 2) то только твоего старания бывает недостаточно.

Но я уже понял что у тебя очень важная работа, работы, вернее, и ты спец, крутой профи (если что я это всем ж. говорю)...

ахаха, про возрастное приму как комплимент))))

причем тут важная-неважная работа? у меня отношение к работе что я ее или делаю хорошо, или делаю никак. мне без особой разницы как там делают другие, все люди не такие как все. и я абсолютно четко и давно поняла, что, например, студентов, которые стараются и которым интересно, крайне мало. се ля ви.

Опубліковано:

Как же я хочу спать!

Сейчас бы бутылочку бренди-колы, пару напасов и закутаться в одеяло уютно-уютно, чтоб аж застонать ....

Опубліковано:
Сейчас бы бутылочку бренди-колы, пару напасов и закутаться в одеяло уютно-уютно, чтоб аж застонать
andreyyy,

Та просто бутылочку бренди,например Тореса 10-летней выдержки, а что такое "напас"? Закутаться в одеяло?Заболел?

Опубліковано:
andreyyy,

Та просто бутылочку бренди,например Тореса 10-летней выдержки, а что такое "напас"? Закутаться в одеяло?Заболел?

напас это одна затяжечка с чего либо но ни что либо))

Опубліковано:
andreyyy,

Да я не гурман, мне дать этот Торес - только перевести продукт.

Напас - выше коллега ответил.

Да болею уже с субботы. Температура поднимается по вечерам. А сейчас закутаться, т.к. сильно хочу спать, в данный момент температуры нет.

Опубліковано:
Да я не гурман, мне дать этот Торес - только перевести продукт.

Напас - выше коллега ответил.

Да болею уже с субботы. Температура поднимается по вечерам. А сейчас закутаться, т.к. сильно хочу спать, в данный момент температуры нет.

значит выздоравливаешь, просто нужно время восстановиться. Тут бы тебе больничный не помешал бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...