Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
про возрастное приму как комплимент))))

Не, это расплатка).

Ты ж сказала что я в древние времена заканчивал - сразу дедом себя почувствовал, к зеркалу побежал проверить не появилось ли в бороде больше седой волосни(... ну и вот, за мной не заржавело).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
значит выздоравливаешь, просто нужно время восстановиться. Тут бы тебе больничный не помешал бы.

Да я б уже оклимался, если б не потел в зале в среду, а потом после горячего душа не шел домой по холоду.

На след. день стало хуже, чем было в среду.

Сегодня снова пропускаю тренировку.

Главное, никто в доме не заболел. Жена говорит, что это потому что я "слабий як тюлька після нересту".

Опубліковано:
сильно хочу спать

А я не люблю спать.

Столько времени пропадает(.

Во сне нет контроля. Сегодня приснилось прям по Кингу (терпень его не могу). Типа есть дом и в нем человек. Я, вроде. И в доме есть комната, вроде как подвал, лестница вниз, но это комната и дверь всегда полуприкрыта, закрыть ее нельзя и комната тянет. Туда не стоит заходить, и не хочется, но притягивает. Выход из этой комнаты обессиливает, хотя ничего страшного не происходит - просто опустошенный, уставший. И тут появляются еще люди, молодые незнакомы парни. Что бы не ходить самому в комнату, подставляю их, сначала все норм, но потом заходит один из них, выходит и понеслась... мутации в нас, бяки всякие появляются в доме, дом меняет цвет, весь мир за окном меняет цвет - белый, все белое, местные жители прознают кто виноват и, ясенпень, знают что делать - дать тягла всем кто в доме, охота на ведьм... и тут приходит пояснение - комната воплощается в гарну дивчыну и приходит к нам чайку попить, поболтать, мы хотим ее прибить, вернуть все назад, а она говорит что мы сами виноваты - в комнаты нельзя входить с плохим настроением, злым, с плохими желаниями т.к. комнаты живые, они все чувствуют и реагируют, и ... вот результат... и так будет всегда. Проснулся. И откуда мой моск мог эту фигню взять?! Пару дней назад глянул 2серии "Звоните Солу", читаю и слушаю "Игра престолов"... все. Не люблю спать.

Опубліковано:

Снилась сегодня гора мефедрона.

Засыпаю я его в корпус шприца "на глаз".

Потом заливаю туда воды. Так вообще не делается, нужно или в носик вливать иглой или иглой выбирать, если сверху при снятом поршне лить, то вода выльется через иглу. Но во сне лью сверху. И почему-то прямо из чайника.

И так сильно полил. Корпус баяна сразу превращается в трехлитровую банку, а полил я аж полбанки, т.е. полтора литра.

И стою такой, чешу репу, как же мне теперь быть, я дорожку растворил в полтора литрах, где я такой баян найду ?

Потом меня осенило, что у меня ж мефа гора целая. Я беру и "на глаз" столовой ложкой сыплю в банку много-много мефа, перемешиваю. О, полтора литра концентрата.

Только набирать - будильник.

Опубліковано:
полтора литра концентрата.

Завудую тебе - твой моск приятное приснил, а мне что? Какашку какую-то, мы ж в 1 команде...

Опубліковано:
Завудую тебе - твой моск приятное приснил, а мне что? Какашку какую-то, мы ж в 1 команде...

Мой мозк знает когда начинать подавать картинку, чтобы будильник зазвонил в самый нужный момент.

Так что он тоже издевается

Опубліковано:

А я люблю спать ) Не так чтобы маниакально, но 8 часов сплю с удовольствием. Потому что хочется. Этой ночью почти 10 проспал, причем с 22.00 начал.

Опубліковано:
Мой мозк знает когда начинать подавать картинку, чтобы будильник зазвонил в самый нужный момент.

Так что он тоже издевается

Ложиться нужно раньше... спать дольше... это он намекает какбы...

Опубліковано:

а я чет в последнее время зарядил в 5 или раньше утра просыпатся и все пиздез до 6 потом в потолок плюю

ложусь как обычно в 10 вечера

Опубліковано:
а я чет в последнее время зарядил в 5 или раньше утра просыпатся и все пиздез до 6 потом в потолок плюю

ложусь как обычно в 10 вечера

И как - бодрячком днем?

Если да, то в чем проблемс? Встал раньше = скушал больше...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...