Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 про возрастное приму как комплимент)))) Не, это расплатка). Ты ж сказала что я в древние времена заканчивал - сразу дедом себя почувствовал, к зеркалу побежал проверить не появилось ли в бороде больше седой волосни(... ну и вот, за мной не заржавело).
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 значит выздоравливаешь, просто нужно время восстановиться. Тут бы тебе больничный не помешал бы. Да я б уже оклимался, если б не потел в зале в среду, а потом после горячего душа не шел домой по холоду. На след. день стало хуже, чем было в среду. Сегодня снова пропускаю тренировку. Главное, никто в доме не заболел. Жена говорит, что это потому что я "слабий як тюлька після нересту".
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 сильно хочу спать А я не люблю спать. Столько времени пропадает(. Во сне нет контроля. Сегодня приснилось прям по Кингу (терпень его не могу). Типа есть дом и в нем человек. Я, вроде. И в доме есть комната, вроде как подвал, лестница вниз, но это комната и дверь всегда полуприкрыта, закрыть ее нельзя и комната тянет. Туда не стоит заходить, и не хочется, но притягивает. Выход из этой комнаты обессиливает, хотя ничего страшного не происходит - просто опустошенный, уставший. И тут появляются еще люди, молодые незнакомы парни. Что бы не ходить самому в комнату, подставляю их, сначала все норм, но потом заходит один из них, выходит и понеслась... мутации в нас, бяки всякие появляются в доме, дом меняет цвет, весь мир за окном меняет цвет - белый, все белое, местные жители прознают кто виноват и, ясенпень, знают что делать - дать тягла всем кто в доме, охота на ведьм... и тут приходит пояснение - комната воплощается в гарну дивчыну и приходит к нам чайку попить, поболтать, мы хотим ее прибить, вернуть все назад, а она говорит что мы сами виноваты - в комнаты нельзя входить с плохим настроением, злым, с плохими желаниями т.к. комнаты живые, они все чувствуют и реагируют, и ... вот результат... и так будет всегда. Проснулся. И откуда мой моск мог эту фигню взять?! Пару дней назад глянул 2серии "Звоните Солу", читаю и слушаю "Игра престолов"... все. Не люблю спать.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Снилась сегодня гора мефедрона. Засыпаю я его в корпус шприца "на глаз". Потом заливаю туда воды. Так вообще не делается, нужно или в носик вливать иглой или иглой выбирать, если сверху при снятом поршне лить, то вода выльется через иглу. Но во сне лью сверху. И почему-то прямо из чайника. И так сильно полил. Корпус баяна сразу превращается в трехлитровую банку, а полил я аж полбанки, т.е. полтора литра. И стою такой, чешу репу, как же мне теперь быть, я дорожку растворил в полтора литрах, где я такой баян найду ? Потом меня осенило, что у меня ж мефа гора целая. Я беру и "на глаз" столовой ложкой сыплю в банку много-много мефа, перемешиваю. О, полтора литра концентрата. Только набирать - будильник.
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 полтора литра концентрата. Завудую тебе - твой моск приятное приснил, а мне что? Какашку какую-то, мы ж в 1 команде...
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Завудую тебе - твой моск приятное приснил, а мне что? Какашку какую-то, мы ж в 1 команде... Мой мозк знает когда начинать подавать картинку, чтобы будильник зазвонил в самый нужный момент. Так что он тоже издевается
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А я люблю спать ) Не так чтобы маниакально, но 8 часов сплю с удовольствием. Потому что хочется. Этой ночью почти 10 проспал, причем с 22.00 начал.
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Мой мозк знает когда начинать подавать картинку, чтобы будильник зазвонил в самый нужный момент. Так что он тоже издевается Ложиться нужно раньше... спать дольше... это он намекает какбы...
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 а я чет в последнее время зарядил в 5 или раньше утра просыпатся и все пиздез до 6 потом в потолок плюю ложусь как обычно в 10 вечера
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 а я чет в последнее время зарядил в 5 или раньше утра просыпатся и все пиздез до 6 потом в потолок плюю ложусь как обычно в 10 вечера И как - бодрячком днем? Если да, то в чем проблемс? Встал раньше = скушал больше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз