XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 И как - бодрячком днем? Если да, то в чем проблемс? Встал раньше = скушал больше... да фиг там, сонный пол дня хожу,по обедаю так в обще тушить начинает
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 да фиг там, сонный пол дня хожу,по обедаю так в обще тушить начинает Плохо... Я не спец, но мне кажется (сразу перекрещусь) что переутомление это... я б взял отдых от трень (и работы, если можно) и подумал о чем-то далеком... или высоком... спал еще и днем, и жрал самое вкусное.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Пистец. Если б можно, я б вообще на работу не ходил.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Плохо... Я не спец, но мне кажется (сразу перекрещусь) что переутомление это... я б взял отдых от трень (и работы, если можно) и подумал о чем-то далеком... или высоком... спал еще и днем, и жрал самое вкусное. да я тока не давно возобновил трени) работа может последние 10дней загрузка сильная но от работы отдых мне тока снится пока) мне сложно в отпуск уйти я бы с радостью) через месяцок а еще вечером в зал и тяжелая треша очень,прям все эти дни отдыха тянула пистец в зал а тока день трени наступил сразу желание отпадает на сон клонит))
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Пистец. Если б можно, я б вообще на работу не ходил. Вот ты знаешь... я думаю что после определенного времени ты б сам захотел закодить чего-нить... т.е. именно та работа что сейчас, какашка редкая и туда-никогда (образно), но работать вообще б захотелось, а? через месяцок через месяцок все там будем - вид Романа до Ивана и т.д....
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Вот ты знаешь... я думаю что после определенного времени ты б сам захотел закодить чего-нить... т.е. именно та работа что сейчас, какашка редкая и туда-никогда (образно), но работать вообще б захотелось, а? Никогда бы не захотел. И через некоторое время во вполне обозримом будущем я уже ничего толкового не закодю в той среде, в которой умею работать. П.С. опять в воскресенье выходить на работу. Конец месяца, мать его.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 а я чет в последнее время зарядил в 5 или раньше утра просыпатся и все пиздез до 6 потом в потолок плюю ложусь как обычно в 10 вечера если есть трен в компоте, то это от него. а скоро часы на час назад переведут. будешь 2 часа в потолок плевать)
Лео Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А трен что, ЦНС восстанавливает быстрее?
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 если есть трен в компоте, то это от него. а скоро часы на час назад переведут. будешь 2 часа в потолок плевать) та есть вот не так давно начал с той неедли вроде но под 800мг уже точно во мне я на него даж не подумал как то + агрессия началась опять,думал может из за другого пошло бувально вот пару дней
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А трен что, ЦНС восстанавливает быстрее? я не знаю, смотря с чем сравнивать) но препараты с высокой андрогенной активностью, хреново влияют на сон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз