$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 та есть вот не так давно начал с той неедли вроде но под 800мг уже точно во мне я на него даж не подумал как то + агрессия началась опять,думал может из за другого пошло бувально вот пару дней я как только начал трен Е, так буквально на сл день тоже сон попал. но сон куйня, вот то что потеешь ночью сльно, вот это проблема, я уже в 114кг усох менее чем за 2 недели со 117.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А трен что, ЦНС восстанавливает быстрее? Нет, он ее просто стимулирует. В конечном итоге наоборот - он истощает ее ресурсы, из-за гиперактивности. Проблемы со сном, агрессия, повышенное либидо и иногда небольшая температура - джентельменский набор побочек трена.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Нет, он ее просто стимулирует. В конечном итоге наоборот - он истощает ее ресурсы, из-за гиперактивности. Проблемы со сном, агрессия, повышенное либидо и иногда небольшая температура - джентельменский набор побочек трена. мля как вы повышения либидо ощущаете под треном)) никогда не замечал
Лео Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 мля как вы повышения либидо ощущаете под треном)) никогда не замечал Это наверное потому что там до трена грамм теста уже плескался? ) Нет, он ее просто стимулирует. В конечном итоге наоборот - он истощает ее ресурсы, из-за гиперактивности. Проблемы со сном, агрессия, повышенное либидо и иногда небольшая температура - джентельменский набор побочек трена. Нормальный такой набор, я и так сплю неочень, так что трен пойдёт куда-то на дальнюю перспективу ) я не знаю, смотря с чем сравнивать) но препараты с высокой андрогенной активностью, хреново влияют на сон. Я не так понял, думал поднимает от того что выспался быстрее, а тут обратная картина.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Это наверное потому что там до трена грамм теста уже плескался? ) 750 теста Е всего то
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 мля как вы повышения либидо ощущаете под треном)) никогда не замечал а ты после курса, разницы не чувствовал никакой? Именно когда курс был с треном, а потом волею судьбы - ААС. Я не так понял, думал поднимает от того что выспался быстрее, а тут обратная картина. хз, но спать явно меньше хочется. Мне 7 часов хватало, а сейчас без ничего в 7 режим сна никак вписаться не могу.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 а ты после курса, разницы не чувствовал никакой? Именно когда курс был с треном, а потом волею судьбы - ААС. хз, но спать явно меньше хочется. Мне 7 часов хватало, а сейчас без ничего в 7 режим сна никак вписаться не могу. ну на курсе когда я подключаю трен я не слышу что либидо поднялось мое
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 ну на курсе когда я подключаю трен я не слышу что либидо поднялось мое Либидо штука сложная - индивидуальные особенности оного никто не отменял. Я перечислил все что чаще всего бывает, но не обязательно все сразу, всегда и у всех. Я сейчас тоже слабее трен стал чувствовать - привык. И спать могу норм, на первых курсах трена как зомби - не успел заснуть, уже проснулся и ходишь как деревянный солдат, углы считаешь. Но либидо всегда чувствую прилив, трен могу только по этому признаку определить безошибочно )) Это и либидо назвать сложно, мысли все время в какую-то порнуху скатываются, сложно сосредоточиться на чем-то. На работе например )
cybotron Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Нет, он ее просто стимулирует. В конечном итоге наоборот - он истощает ее ресурсы, из-за гиперактивности. Проблемы со сном, агрессия, повышенное либидо и иногда небольшая температура - джентельменский набор побочек трена. а вот как это получается совмещать с профессией программёра?)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 а вот как это получается совмещать с профессией программёра?) Работать было тяжко, вместо паттернов и модулей в голове одни сиськи )) Но как-то приловчился в итоге, тем более работая дома.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз