Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та есть вот не так давно начал с той неедли вроде но под 800мг уже точно во мне

я на него даж не подумал как то + агрессия началась опять,думал может из за другого пошло бувально вот пару дней

я как только начал трен Е, так буквально на сл день тоже сон попал. но сон куйня, вот то что потеешь ночью сльно, вот это проблема, я уже в 114кг усох менее чем за 2 недели со 117.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А трен что, ЦНС восстанавливает быстрее?
Нет, он ее просто стимулирует. В конечном итоге наоборот - он истощает ее ресурсы, из-за гиперактивности.

Проблемы со сном, агрессия, повышенное либидо и иногда небольшая температура - джентельменский набор побочек трена.

Опубліковано:
Нет, он ее просто стимулирует. В конечном итоге наоборот - он истощает ее ресурсы, из-за гиперактивности.

Проблемы со сном, агрессия, повышенное либидо и иногда небольшая температура - джентельменский набор побочек трена.

мля как вы повышения либидо ощущаете под треном)) никогда не замечал

Опубліковано:

Это наверное потому что там до трена грамм теста уже плескался? )

Нормальный такой набор, я и так сплю неочень, так что трен пойдёт куда-то на дальнюю перспективу )

я не знаю, смотря с чем сравнивать) но препараты с высокой андрогенной активностью, хреново влияют на сон.

Я не так понял, думал поднимает от того что выспался быстрее, а тут обратная картина.

Опубліковано:
Это наверное потому что там до трена грамм теста уже плескался? )

750 теста Е всего то

Опубліковано:

а ты после курса, разницы не чувствовал никакой? Именно когда курс был с треном, а потом волею судьбы - ААС.

Я не так понял, думал поднимает от того что выспался быстрее, а тут обратная картина.

хз, но спать явно меньше хочется. Мне 7 часов хватало, а сейчас без ничего в 7 режим сна никак вписаться не могу.

Опубліковано:
а ты после курса, разницы не чувствовал никакой? Именно когда курс был с треном, а потом волею судьбы - ААС.

хз, но спать явно меньше хочется. Мне 7 часов хватало, а сейчас без ничего в 7 режим сна никак вписаться не могу.

ну на курсе когда я подключаю трен я не слышу что либидо поднялось мое

Опубліковано:
ну на курсе когда я подключаю трен я не слышу что либидо поднялось мое
Либидо штука сложная - индивидуальные особенности оного никто не отменял. Я перечислил все что чаще всего бывает, но не обязательно все сразу, всегда и у всех.

Я сейчас тоже слабее трен стал чувствовать - привык. И спать могу норм, на первых курсах трена как зомби - не успел заснуть, уже проснулся и ходишь как деревянный солдат, углы считаешь. Но либидо всегда чувствую прилив, трен могу только по этому признаку определить безошибочно )) Это и либидо назвать сложно, мысли все время в какую-то порнуху скатываются, сложно сосредоточиться на чем-то. На работе например )

Опубліковано:

а вот как это получается совмещать с профессией программёра?)

Опубліковано:
а вот как это получается совмещать с профессией программёра?)
Работать было тяжко, вместо паттернов и модулей в голове одни сиськи )) Но как-то приловчился в итоге, тем более работая дома.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...