cybotron Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Работать было тяжко, вместо паттернов и модулей в голове одни сиськи )) Но как-то приловчился в итоге, тем более работая дома. код получался более "агрессивным", прямолинейным, без излишенств)
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 я уже в 114кг усох Клади камни в карманы при ветре ) код получался более "агрессивным", прямолинейным, без излишенств) Монитор, наверное, клавой пиздил
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Либидо штука сложная - индивидуальные особенности оного никто не отменял. Я перечислил все что чаще всего бывает, но не обязательно все сразу, всегда и у всех. Я сейчас тоже слабее трен стал чувствовать - привык. И спать могу норм, на первых курсах трена как зомби - не успел заснуть, уже проснулся и ходишь как деревянный солдат, углы считаешь. Но либидо всегда чувствую прилив, трен могу только по этому признаку определить безошибочно )) Это и либидо назвать сложно, мысли все время в какую-то порнуху скатываются, сложно сосредоточиться на чем-то. На работе например ) да я понял сразу тебя, но небыло нни разу с трена,соло я его не ставил вот последний раз от сустика либидо,ото мля либидо)) по сей день собираю либиды))
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Монитор, наверное, клавой пиздил Не, в основном мышки "горят" )) Пару раз стукнешь легонько ей по столу, и она в отрубе. Нежная электроника...
litvin4ik Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Стоит ли покупать инфракрасный обогреватель для дома?если да, то какой?)пока глаз положил на saturn st-ht8642 2500ВТ, так ли они вредны как за них пишут?
$l@ventiy Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Стоит ли покупать инфракрасный обогреватель для дома?если да, то какой?)пока глаз положил на saturn st-ht8642 2500ВТ, так ли они вредны как за них пишут? я венецию брал, правда так и не пользовался) уже года 2 лежит в коробке запечатаный)) но отзывы от знакомых хорошие, собственно по этому и купил)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 так ли они вредны как за них пишут? Безвредны. Только сушат очень кожу и вообще все вокруг. Это единственный существенный вредоносный фактор.
$l@ventiy Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Безвредны. Только сушат очень кожу и вообще все вокруг. Это единственный существенный вредоносный фактор. ну нормуль, на курсе прыщей меньше будет :zhet:
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Стоит ли покупать инфракрасный обогреватель для дома? litvin4ik, абсолютно нет бери какой-нидь маслянный
inimak Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 litvin4ik, абсолютно нет бери какой-нидь маслянный Или тепловентилятор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз