Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сидя у телевизора и оно на тебя светит
Не обязательно у телевизора. Продавцов киосков эта штука может здорово выручить. Но все правильно - на что излучает, то и нагревает, такой принцип.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Продавцов киосков эта штука может здорово выручить.
0utlaw, к сожалению нет (есть киоскники знакомые)

обычный тепловентилятор, тен, масляный для них - их всё, т.к. этот инфракрас греет

тебе ногу на ледяном стуле, а тепловентиляторный греет всё

Опубліковано:
т.к. этот инфракрас греет

тебе ногу на ледяном стуле, а тепловентиляторный греет всё

я только несколько электриков знаю, которые зимой с собой таскают на зимние работы эти штуки. куда их - хз. правда, когда цех переделывал с пож. депо, то в проекте на отопление были забиты эти штуки над раб. местами, и экспертизу прошло (бумажка ради бумажки, никто ими не отапливал, булерьян наше все).

Опубліковано:
я только несколько электриков знаю, которые зимой с собой таскают на зимние работы эти штуки. куда их - хз. правда, когда цех переделывал с пож. депо, то в проекте на отопление были забиты эти штуки над раб. местами, и экспертизу прошло (бумажка ради бумажки, никто ими не отапливал, булерьян наше все).

я в прошлом году работал в неотапливаемом помещении зимой в огромном цеху - так под таким обогревателем сидеть очень тепло, правда морда потом горит, в идеале, чтобы в спину светил. Мы даже еду ними грели)))

Опубліковано:
под таким обогревателем сидеть очень тепло, правда морда потом горит
Ну так и есть. Это для экстремальных условий обогреватель. Он тебя обогреет, даже если ты посреди поля сядешь посрать в метель, и направишь его на себя ) Вместе с тобой он нагреет все, на что падают собственно ик-лучи, и что способно их поглощать (зеркало, например, не нагреет, а черный предмет нагреет сильнее, чем белый, ну это в общем-то школьный курс физики..). А вот помещение он не обогреет. Масляный радиатор, который греет воздух, для этого подходит гораздо лучше.

Опубліковано:

Почему молекулы воздуха не поглощают ИК-излучение ?

Опубліковано:

Ну ты спросил. Он же прозрачный! ))

Опубліковано:
Строго говоря, поглощают. Но слабо. Коэффициент поглощения очень мал. В противном случае существование жизни на Земле оказалось бы затруднительным ))
Опубліковано:

В зале есть деваха одна... строит великую кроссфитку... как она трахала турник подтягиваниями, думал он развалтися, выдержал этим разом. Ростом она с меня, сочненькая, летает по залу, презрительно глядя на дрищей и перекачков. Вчера она заявилась в респираторе, типа такого

Я думал она в нем заниматься будет, подумал может это новое веяние, +10к силе+5к выносливости - нет, сняла когда становую дрочила... нафик было тогда в нем в зал приходить?

Опубліковано:

може боялась что в рот дадут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...