Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 сидя у телевизора и оно на тебя светит Не обязательно у телевизора. Продавцов киосков эта штука может здорово выручить. Но все правильно - на что излучает, то и нагревает, такой принцип.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Продавцов киосков эта штука может здорово выручить. 0utlaw, к сожалению нет (есть киоскники знакомые) обычный тепловентилятор, тен, масляный для них - их всё, т.к. этот инфракрас греет тебе ногу на ледяном стуле, а тепловентиляторный греет всё
karlito78 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 т.к. этот инфракрас греет тебе ногу на ледяном стуле, а тепловентиляторный греет всё я только несколько электриков знаю, которые зимой с собой таскают на зимние работы эти штуки. куда их - хз. правда, когда цех переделывал с пож. депо, то в проекте на отопление были забиты эти штуки над раб. местами, и экспертизу прошло (бумажка ради бумажки, никто ими не отапливал, булерьян наше все).
IgorVl Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 я только несколько электриков знаю, которые зимой с собой таскают на зимние работы эти штуки. куда их - хз. правда, когда цех переделывал с пож. депо, то в проекте на отопление были забиты эти штуки над раб. местами, и экспертизу прошло (бумажка ради бумажки, никто ими не отапливал, булерьян наше все). я в прошлом году работал в неотапливаемом помещении зимой в огромном цеху - так под таким обогревателем сидеть очень тепло, правда морда потом горит, в идеале, чтобы в спину светил. Мы даже еду ними грели)))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 под таким обогревателем сидеть очень тепло, правда морда потом горит Ну так и есть. Это для экстремальных условий обогреватель. Он тебя обогреет, даже если ты посреди поля сядешь посрать в метель, и направишь его на себя ) Вместе с тобой он нагреет все, на что падают собственно ик-лучи, и что способно их поглощать (зеркало, например, не нагреет, а черный предмет нагреет сильнее, чем белый, ну это в общем-то школьный курс физики..). А вот помещение он не обогреет. Масляный радиатор, который греет воздух, для этого подходит гораздо лучше.
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Почему молекулы воздуха не поглощают ИК-излучение ?
inimak Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Почему молекулы воздуха не поглощают ИК-излучение ? Ну ты спросил. Он же прозрачный! ))
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Почему молекулы воздуха не поглощают ИК-излучение ? Строго говоря, поглощают. Но слабо. Коэффициент поглощения очень мал. В противном случае существование жизни на Земле оказалось бы затруднительным ))
Vladik Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 В зале есть деваха одна... строит великую кроссфитку... как она трахала турник подтягиваниями, думал он развалтися, выдержал этим разом. Ростом она с меня, сочненькая, летает по залу, презрительно глядя на дрищей и перекачков. Вчера она заявилась в респираторе, типа такого Показать Я думал она в нем заниматься будет, подумал может это новое веяние, +10к силе+5к выносливости - нет, сняла когда становую дрочила... нафик было тогда в нем в зал приходить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз