andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 нафик было тогда в нем в зал приходить? А ты не пердел ?
col34 Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Хтось має контакти користувача Lwkl82?? Напишіть хто знає в лс. Терміново треба...
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 В зале есть деваха одна... строит великую кроссфитку... как она трахала турник подтягиваниями, думал он развалтися, выдержал этим разом. Ростом она с меня, сочненькая, летает по залу, презрительно глядя на дрищей и перекачков. Вчера она заявилась в респираторе, типа такого Показать Я думал она в нем заниматься будет, подумал может это новое веяние, +10к силе+5к выносливости - нет, сняла когда становую дрочила... нафик было тогда в нем в зал приходить? Так это не новая вещь. Забыл как эта маска называется. Типа такой воздух как в горах))
Vladik Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 А ты не пердел ? Точно нет - не было чем. Вся тяга вычерпалась. Типа такой воздух как в горах)) Ссыль почитать? Может мне здатся где... Так че не заниматься в ней? може боялась что в рот дадут такой я б сам побоялся дать - откусит для протеина на раз...
XXR XXX Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 такой я б сам побоялся дать - откусит для протеина на раз... может она творожек больше любит
karlito78 Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Ссыль почитать? Может мне здатся где...Так че не заниматься в ней? не готова еще. мне, например, на тяге и так воздуха не хватает. вот. первый попавшийся магаз (не реклама) Показатьhttps://sport-free.ru/desc.php?id=114 в армии ротный для этого использовал противогаз, а что бы не косили и щелочек не делали - время от времени Тереном в рожу брызгал.
Vladik Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 в армии ротный для этого использовал противогаз Вона что оно - высокие технологии пошли... Противогаз проще-дешевле. Ясно чего она хочет... дурь это. Лучше ей творожок)... На работе появился новый коллега. Любитель порассказать о подвигах на прошлых работах - как послушать так был неепически крут и все на х.вертел, вернее вертелось вокруг него. Противный голос и дрыщ, здороваясь за руку, боишься чтоб не раздавить чего... Не нра он мне(...
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 тяжело наверное жить, когда все вокруг раздражают)))))))
buran07 Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 ... Не нра он мне(... Тю, дай ему пи.ды.
$l@ventiy Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Тю, дай ему пи.ды. это уголовно наказуемо. а вот щелбанов дрыщу сам бог велел надавать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз