Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Мда... подумали бабушки/дедушки-старушкиУшкиНаМакушке... и еще пару мильярдов людей. "шансов" у них у всех было не много, но мимо "удача" в этот раз таки не прошла... переведи на обычный русский... не понять ни черта
VUBlack Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 переведи на обычный русский... не понять ни черта Каммерер,это он про то, что бабки с дедками на курсе не сидят, а давление все равно скачет))
Дагот Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 заеб*** погода заеб** повышенное давление третьи сутки одно и тож с утра до вечара голова раскалывается Ты его мерял или просто думаешь ,что повышено? У меня так же из за погоды эти дни голова болит, метеозависим , давление всю жизнь 140 на 90.
XXR XXX Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Ты его мерял или просто думаешь ,что повышено? У меня так же из за погоды эти дни голова болит, метеозависим , давление всю жизнь 140 на 90. канешь мерял) да и я чую его хорошо)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 канешь мерял) да и я чую его хорошо) Ну дык а ты его как-то снижаешь, или тупо терпишь? Если уж давление скачет, его надобно контролировать, обязательно и всенепременно, нельзя сидеть сложа руки. Если причину не устранить, нужно устранить хотя бы само давление, иначе жди беды.
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 раньше были времена а теперь мгновения, раньше х"й вставал с утра а теперь - давление (с)
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 у меня тоже на погоду или давление падает (оно и так понижено), или голова болит. еще с детства суставы могли крутить, врачи разводили руками со словами "ревматизм?". ага, у 3-летнего ребенка))) сегодня вон 30 грамм экстрачерной шоколадки и чашка кофе - полет нормальный. только спать хочу после обеда, у нас то мелкий дождь, то снег сыпет.
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 только спать хочу после обеда my_fair_lady, это норма
Vladik Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Каммерер,это он про то, что бабки с дедками на курсе не сидят, а давление все равно скачет)) +еще м.лярд людей, не достигших ранга "дед-бабка"...
Vladik Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 у меня тоже на погоду давление падает Женщины... эх... редакторы... ух... главное когда про проблемы базар идет - себя не забыть, сразу сказать - а вот у МЕНЯ!... упустишь момент - не поймаешь... Не падает оно у него. Вот в чем суть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз