OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 а если так у меня тоже на погоду давление .....
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 а если так ага. акцент был на том, что именно погода провоцирует изменения давления. но некоторые особи не переживут, если не дое... прицепятся на ровном месте)))))))))
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 если не дое... прицепятся my_fair_lady, мы знаем, что это тебе нравится здесь)
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 my_fair_lady, мы знаем, что это тебе нравится здесь) да, благодаря форуму я постигаю глубины дзена))))
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Посмотрел прогноз на след. неделю. Офигел. Я уже первый снег хочу, +16 не заказывал
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Обокрали этаж на работе. В т.ч. мою комнату. В комнату не пускают, ждем ментов. У меня скоро перекус по плану. Вот что волнует.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Партсигар отечественный, куртеа импорная. Две. Куртки) ) Не, личного ничего не было
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Кому-то будет жопа) На сигнализацию не ставили давно, т.к. она часто вхолостую срабатывала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз