yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 хорош посты мои тереть я видел что там были ))) но не все оценили 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 так там не было оскорбительной формы))))ты ж знаешь я сама вежливость))))
Scythe Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 я видел что там были ))) но не все оценили Если Егорыч по поводу Лютега матюкался, так эт не критика оскорбительная была а скорее констатация фактов))
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом деле была
Galaxia Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом деле была я тоже ...видно и так низя ... :ap: кстати чё там насчёт фоток ??? :ap:
Valdimus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом деле была на сколько я заметил - все это началось с твоего безобидного поста (не знаю что там в личке творилось), но на форуме все было именно так
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 хм!не знаю.я то тут причем когда девки дерутся
про100дрищ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО да что ты говоришь... ты видел угрозы? вот и я нет конечно Люда позволила себе лишнего, но и Элен не подарок... Люда хоть и флудирасткаи советы порой убогие, но я не помня чтобы она такие слова в чей-то адрес откидывала мб причина веская не сдержалась ЗЫ я против казни...
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 лютик к другим девушкам всегда не адекватно относилась на форуме.то лаф теперь элен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз