yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 хорош посты мои тереть я видел что там были ))) но не все оценили 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 так там не было оскорбительной формы))))ты ж знаешь я сама вежливость))))
Scythe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я видел что там были ))) но не все оценили Если Егорыч по поводу Лютега матюкался, так эт не критика оскорбительная была а скорее констатация фактов))
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом деле была
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом деле была я тоже ...видно и так низя ... :ap: кстати чё там насчёт фоток ??? :ap:
Valdimus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом деле была на сколько я заметил - все это началось с твоего безобидного поста (не знаю что там в личке творилось), но на форуме все было именно так
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 хм!не знаю.я то тут причем когда девки дерутся
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО да что ты говоришь... ты видел угрозы? вот и я нет конечно Люда позволила себе лишнего, но и Элен не подарок... Люда хоть и флудирасткаи советы порой убогие, но я не помня чтобы она такие слова в чей-то адрес откидывала мб причина веская не сдержалась ЗЫ я против казни...
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 лютик к другим девушкам всегда не адекватно относилась на форуме.то лаф теперь элен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти