Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хорош посты мои тереть

я видел что там были )))

но не все оценили

1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так там не было оскорбительной формы))))ты ж знаешь я сама вежливость))))

Опубліковано:
я видел что там были )))

но не все оценили

Если Егорыч по поводу Лютега матюкался, так эт не критика оскорбительная была а скорее констатация фактов))

Опубліковано:

не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом

деле была

Опубліковано:

деле была

я тоже ...видно и так низя ... :ap: кстати чё там насчёт фоток ??? :ap:

Опубліковано:

это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО

Опубліковано:

деле была

на сколько я заметил - все это началось с твоего безобидного поста (не знаю что там в личке творилось), но на форуме все было именно так

Опубліковано:

хм!не знаю.я то тут причем когда девки дерутся

Опубліковано:
это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО

да что ты говоришь...

ты видел угрозы? вот и я нет

конечно Люда позволила себе лишнего, но и Элен не подарок...

Люда хоть и флудирасткаи советы порой убогие, но я не помня чтобы она такие слова в чей-то адрес откидывала

мб причина веская не сдержалась

ЗЫ я против казни...

Опубліковано:

лютик к другим девушкам всегда не адекватно относилась на форуме.то лаф теперь элен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...