Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хорош посты мои тереть

я видел что там были )))

но не все оценили

1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.)
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

так там не было оскорбительной формы))))ты ж знаешь я сама вежливость))))

Опубликовано
я видел что там были )))

но не все оценили

Если Егорыч по поводу Лютега матюкался, так эт не критика оскорбительная была а скорее констатация фактов))

Опубликовано

не!я ж не матюкаюсь.а констатация фактов и в самом

деле была

Опубликовано

деле была

я тоже ...видно и так низя ... :ap: кстати чё там насчёт фоток ??? :ap:

Опубликовано

это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО

Опубликовано

деле была

на сколько я заметил - все это началось с твоего безобидного поста (не знаю что там в личке творилось), но на форуме все было именно так

Опубликовано

хм!не знаю.я то тут причем когда девки дерутся

Опубликовано
это ж клиника просто. Месяц бана, и в первый же день опять нафлудить (на главной странице справа от каждой темы стоит "Lutik"), написать кучу угроз и ещё й выматюкатся в открытую, причём дважды, даже после китайского предупреждения. И опять куча плюсов. Банить по айпи и всё. ИМХО

да что ты говоришь...

ты видел угрозы? вот и я нет

конечно Люда позволила себе лишнего, но и Элен не подарок...

Люда хоть и флудирасткаи советы порой убогие, но я не помня чтобы она такие слова в чей-то адрес откидывала

мб причина веская не сдержалась

ЗЫ я против казни...

Опубликовано

лютик к другим девушкам всегда не адекватно относилась на форуме.то лаф теперь элен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...