andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 У меня там только кофе, чай и сахар) С порога видно только отсутствие 2 мониторов. Системники не брали.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 С порога видно только отсутствие 2 мониторов. надеюсь, алиби у тебя железное?
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Да. это ж на территории завода здание. Я через проходную не проходил. Тут явно пролетариат с ночной смены как-то провернул.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Не поверите - кофе сп..ли) ) Посыпали моим кофе все. И обрызгивали освежителями из туалета. от собак, что ли, х.з.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Посыпали моим кофе все. И обрызгивали освежителями из туалета. от собак, что ли, х.з. точно, от собак. считается, что пахучие вещества помешают след взять. Я также слышал, что нормальному служебному псу срать на все эти примочки.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Не поверите - кофе сп..ли) ) Посыпали моим кофе все. И обрызгивали освежителями из туалета. от собак, что ли, х.з. Варвары. Хорошо хоть еды твоей там не было, а то вообще был бы писец
Garon Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Личных ценных не хранил там? или "лишних", куришка, колеса и т.п. :zhet:
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 или "лишних", куришка, колеса и т.п. :zhet: Ничего компроментирующего. Только метил. Грибы я вчера доел.
Garon Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Грибы я вчера доел. Ааа, может и не было никакого ограбления)))
Vladik Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 my_fair_lady, мы знаем, что это тебе нравится здесь) Все ради прекрасной половины... я старался как мог... А не здесь ей это не нравится?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз