XXR XXX Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ааа, может и не было никакого ограбления))) прашу понять и прастить :pod_stolom:
Vladik Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 отсутствие 2 мониторов. Системники не брали. Системники ж дороже, не? По частям...
templar Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ааа, может и не было никакого ограбления))) Ну то что андрей на измене все посыпал кофе и запшикал дихлофосами это одно, но мониторы же пропали
Garon Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Или такая версия - охотились все таки за грибами, судя по просыпанному кофе думали нычка в нем, судя по характеру просыпанного кое-чего все таки нашли, а для конспирации унесли мониторы, или может подумали что это планшеты. Короче круг подозреваемых можно значительно сузить.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Но-но) ) А вообще интересно расследовать, вычислять, что здесь происходило, хронологию событий. Один кабинет перевернут вверх дном, как-будто что-то искали. Конференц-зал обчистили и выходя, закрыли дверь ключом. Часть вещей сгребли в кучу, часть оборудования приготовили, но не забрали. Может, спугнуло что... Посыпаео кофе. На входе слева сразу датчик движения. Его вырвали с плрога. Хто нужно знать, где он стоит.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Мой монитор нашелся в мужском туалете :connie_xmas-moose:
Vladik Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Мой монитор нашелся в мужском туалете :connie_xmas-moose: В раковине? Это месть... версия№1 шершеляфам... Мне кажется, раб.день у тебя задался...
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Точней не мой, а из моего кабинета. Один из пропавших. Теперь он мой. Да тут Шерлок Холмс нужен, чтобы восстановить хронологию. Столько странного.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Столько странного. Экстрасенсов надо звать, без них никак.
templar Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Мой монитор нашелся в мужском туалете :connie_xmas-moose: теперь напрягись и вспомни зачем ты все это сделал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз