OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 нашелся в мужском туалете самэц :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Экстрасенсов надо звать, без них никак. Менталиста )
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 теперь напрягись и вспомни зачем ты все это сделал Не я цэ. А давным-давно было, что чудил. Один раз кое-что начудил, нужно было после праздников (это был канун Н.Г.) там чуток порегулировать, чтобы следы замести. А я не только не порегулировал, я забыл о том, что я начудил, и людям поручал разобраться, почему отчеты не сходятся.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 А давным-давно было, что чудил. Один раз кое-что начудил, нужно было после праздников (это был канун Н.Г.) там чуток порегулировать, чтобы следы замести. А я не только не порегулировал, я забыл о том, что я начудил, и людям поручал разобраться, почему отчеты не сходятся. где бы мне таких грибов взять?
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 где бы мне таких грибов взять? То были не грибы. Там была мощная синергия + истощение без сна. А грибы - отличная тема (в отличие от марок). Можно очень лайтово принимать, для поднятия настроения и легкой прочистки мога. Мне помогло. Подумал о разном, легко на душе стало. С утра бросил курить. Кое-какие планы поменял в правильную сторону. Только дорого. Выращивать бы их
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 А грибы - отличная тема (в отличие от марок). псилоцибиновые грибы?
Лео Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 псилоцибиновые грибы? На тебя всёравно не подействуют, ты же эльф.
Дагот Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 У найденых мониторов экраны лейкопластырем заклеены были ? Есть теория одна у сектантов, что через эти экраны за ними подглядывают ) Это сузит круг подозреваемых.)
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 У найденых мониторов экраны лейкопластырем заклеены были ? Есть теория одна у сектантов, что через эти экраны за ними подглядывают ) Это сузит круг подозреваемых.) Та то глазки вэбок заклеивать нужно. Сам Сноуден советует. Найден только один. А пропало много. Проектор с конференц-зала очень крутой аккуратно сняли, усилки, микрофоны. Там реально двери входные не закрывались. Можно по стремянке через забор (рядом с забором) - и ходить по этажам, брать, что нравится. Понятно, что не левые, знали, что да где.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз